--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где можно купить часы?

10
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хочу подарить своей девушке на новый год часы Casio LA-2OOWD-9A, но нигде не могу найти такие, может кто знает где в Нижнем такие часы продаются или где можно заказать в нете?
Сычъ
23.12.2005
Casio раньше достаточно в широком ассортименте в Универмаге продавали Московском Центральном. В старом здании на первом вроде этаже.
Я еже обходил весь универмаг и республику за одно, там есть похожие но у них стиль более спортивный - непотходят!
Crocodile
23.12.2005
Есть еще отдел Касио на первом этаже ТЦ "Сормовские зори". Но, возможно, в Нижнем есть не весь модельный ряд часов этой фирмы.
А может кто нить что-то другое, подскажет. Мне главное что б часики были женские, электронные и не спортивные, желательно прямоугольной формы, фирмы можно любой, лиш бы в наличии были!
SvSh
23.12.2005
Касио еще в Этажах есть. У Сейко наверняка такие модели есть, можно посмотреть в часовом магазине на Скобе, если его еще не прикрыли... Да и на углу Большой и Малой Покровской (напротив ФСБ :) был выбор...
SvSh писал(а)
Да и на углу Большой и Малой Покровской (напротив ФСБ :) был выбор...

Я там вчера был смотрел, есть но все спортивные, женственности в них нет, а вот в этожи надо зайти
"ЧасОпт" напротив сервис-центра никома
свыше 5000 наименований в нале
AcidR@in.64 писал(а)
"ЧасОпт" напротив сервис-центра никома
свыше 5000 наименований в нале

А по подробней можно адресок?
перекрёсток ильинской и м.покровской...
ост. трамвая "маслякова"
Ну теперь приммерно понятно где это! Если уж сриди такого асортименту не будет, придеть что-то другое подарить:)
ещё есть время приди и закажи если в нале нет привезут....
я однажды заказывал...
Незнай успеют ли, но всё рано попытаться можно будет, но будем надеятся что у них есть, или хотябы что-то очень схожее с этим!
Crocodile
23.12.2005
Походи по ЦУМу, там отделов 5 есть, торгующих часами.
Я был в цуме там отделые есть, но часы в них так простенькие ничего конкретного, и всего пару витрин - выбора нетс!
gramps
23.12.2005
В старом здании универмага на первом этаже в отделе, где ещё и синтезаторы Касиовские продаются, поинтересуйтесь у продавца координатами офиса фирмы, от которой они торгуют (запамятовал название, короткое такое и интересное) эти перцы под заказ любую модель привезут, они какие-то там официальные траля-ля фирмы Casio.
V()x
23.12.2005
случайно не "Кикс"?
а то в Авроре она есть на первом этаже...
я калькулятор у них брал
В авроре был, там нет, есть но не то!
gramps
23.12.2005
Совершенно, нафиг, верно - "КИКС" фирмёшка называется.
Я телефончик надыбол их, надо будет звякнуть!
Я, конечно, звиняюссь...
Но часы дарить нелься. Расстанетесь.
У меня два раза так было.
ХЗ как, но работает. Шаманство бп...
Продай ей хоть за копейку
Crocodile
25.12.2005
Я своей жене уже вторые часы дарю - не помогает :-)))
А может ты не замечаешь как она с тобой расплачивается?:)
Точняк, я и забыл, у меня брат своей жене подарил - развелся! Чеже теперь дорить? а если она копеечку заплатит точно не растанемся?:)
gramps
26.12.2005
НАверное. ПРинято же за кошака хоть пятачок взять.
Я чё за кошек тоже надо платить? а если не заплатишь, че сбежит? или злой будет?
gramps
26.12.2005
Кстати о птичках. Точно не уверен, но кажется вчера видел такие часики на втором этаже Этажей, как сойдёшь с эскалатора.
Я вчера был в этажах, но что-то таково я там не на блюдал, да теперь честно сказать то и дарить то боюсь:)
Новая тема