--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Умер DIR-300 На что поменять?

Советы по выбору и сравнению железа
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hel!Riser
19.07.2011
После вчерашней перезагрузки роутер приказал долго жить - ни одной ламочкой не подает признаков жизни ( Он исправно раздавал Wi-Fi на ноут, кпк, псп, проводами к нему были подключены комп и бокс360. а так же имелса однопортовый АДСЛ модем для раздачи инета
Посоветуйте плз - снова брать ДИР-300 или может какую другую железку, чтоб совмещала в себе модем+роутер, чтоб 4 ЛАН порта было (на всякий случай какбы - счас только 2 пользовались) и конешно чтоб Wi-Fi было. Таоке чудо в природе существует в НиНо в частности?
Спасибо )
acella
19.07.2011
cenam.net/computer_shop/55637/

Тысячи их, если нет особых требований к скорости, то вообще любой.
Don Piano
19.07.2011
Ещё вариант, купить исправный блок питания для вашего роутера.
mik-mak
19.07.2011
+1
ДимС
20.07.2011
+2
Дохнут родные за 1-2 года.
Единственное от чего могу предостеречь, это от покупки модели dir-655. Натрахался и с ним в свое время до и более...
А расскажите что с ним было? У меня такой стоит полгода и с ним все в пороядке.
да-да, расскажите в чем проблема? А то я как дурак его за 10 минут настроил и он уже год работает...
Постоянно валился вай-фай, иногда отваливался wan, иногда просто повисал и никак не хотел возвращатся к жизни, да много чего ещё...
И чего мы с ним только не делали: и перешивали по-всякому, и охлаждали, и приделывали более/менее мощные антенны, и подключали через UPS и тд.
Бесполезно, в результате он был выведен из эксплуатации, и на его месте уютненько встал Dir-300 перешитый DD-WRT, который работает уже долгое время (больше года) без единого глюка.

Я конечно допускаю, что просто мне так не повезло и попался такой, но связываться с этой моделью, лично у меня желания нет больше никакого.
не логично ли было сдать в СЦ? Игрушка не дешевая.
kiril OFF
19.07.2011
Dir-320
pecha
19.07.2011
Правильно, надо купить железку прошлого поколения, супер совет.
kiril OFF
19.07.2011
а нафига больше?:)
pecha
19.07.2011
Найти выше сообщение Константина, спросить про диагностику (у них вроде она бесплатная) и там решать. PS советовать не могу - ибо реклама :)
Hans-SR
19.07.2011
Для начала проверить блок питания, как уже писалось выше. А вообще из последних, бюджетных SOHO, мне понравился zyxel keenetic lite.
бери 615й
они щас подешевели.
Voronov
19.07.2011
Кинетик, не?
Asimo
20.07.2011
Для начала БП проверь.
Была така фигня поменял БП всё заработало.
А так у меня сейчас 615 прошил до 5.11RU пашет без проблем.
Новая тема