--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дополнительный аккумулятор / зарядное устройство

Советы по выбору и сравнению железа
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
20.07.2011
Хочу себе взять для телефона/наушников
Пока мозг разрывается между покупкой нокиевского DC-11 за полторы тыщи и непонятной зверушки MiLi Power Miracle (HB-B20) за 900р. Емкость одинакова. За Нокию - бренд и гарантия, за МиЛи - большое количество переходников (жена сможет Дигму заряжать).

Кто-то пользует такую игрушку, или аналогичную (подозреваю, что внутри у всех одинаково)? Какие отзывы?
Емкость одинакова, а вот КПД может существенно различаться. Подобные устройства, только китайского происхождения, едва дотягивали до 60%, после допиливания удавалось выжать 75%, но все равно мало. Для себя же доделываю самоделку с питанием от 18650 и микросхемой MAX1705, ожидаемый КПД 85-90%
MonitoR
21.07.2011
я б взял либо нокию, либо вот этот китай, его там в комментах хвалят за большую ёмкость и нормальное качество:
www.dealextreme.com/p/9600ma...p3-mp4-psp-4579

китай на 1500mAh брать не стал бы
можно попробовать с DX взять, судя по отзывам действительно хороший.
дааа, цены на ориджинал аккумы кусаюццо. BL-5J тож 1,5 тысчи. *кваааа-кваааа*
Я б все таки ориджинал акк взял. Дигма - это, я так понимаю, какой-то плэер?
MonitoR
21.07.2011
Ооооо, я чот дешевле 1500 не находил.
Смущает - made in china

Апд: www.sotmarket.ru/product/nokia_bl_5j.html
и почему неоригинальный стоит столько же сколько неоригинальный?
В чом подвох?
MonitoR
21.07.2011
ОВОЩЪ писал(а)
и почему неоригинальный стоит столько же сколько неоригинальный?

:)

нормал цены у сотмаркета, думаю там и правда оригинал. китай - 300-500 ру
Stinky
21.07.2011
> BL-5J тож 1,5 тысчи.
Шо, реально 1,5к за акку?

Тогда случаем www.dealextreme.com/p/japod-...nokia-5800-3239 не нужен рублей за 300? А то на днях должен приехать, а оказалось что это не то, что мне нужно.
я выбираю не аккум, а зарядное устройство.
а китайские аккумы я зарекся покупать - одноразовое гумно. родной нокиевский, 4хлетний, дважды тонувший, вздувшийся от жары - работал полтора суток. Новый китайский в том же режиме - максимум 18 часов.
Поэтому пошел и купил родной. А благодаря прайсру - не за 1450, а за 1190.
FreeCat
24.07.2011
Deathmaker писал(а)
а китайские аккумы я зарекся покупать

... смотря какие фирмы считать "китайскими").
Airton
22.07.2011
Я себе купил
www.hypershop.com/HyperJuice...od-USB-s/165.ht
Заряжаю ипад, телефон , гарнитуру . В поездки зашибись .
ну за три тыры нунакуй :о) я лучше 2 куплю - себе и жене. щас самый насущный вопрос: позволяет ли MiLi заряжать устройства в момент зарядки самой себя от розетки. Нокиевская батарея - да.
плять, наушники ценой в четверть телефона выходят, писец какой-то...
Airton
22.07.2011
зато фирма .
я нагляделся на кетайские аккумы
да эт понятно... но жаба - она такая жаба :о)
KLIMMER
22.07.2011
зарядку в ашане от пальчиковой батарейки купи, стоит копейки
я тя умоляю - чего ей можно зарядить Ты реально считаешь, что ёмкость аккума современного телефона такая же как у батарейки?
И чего, таскать с собой еще и коробку батареек? :о)
В общем купил себе МиЛи. Ну или не себе, если не понравится :о)
Заряжает конечно писец как медленно. Впрочем, от УСБ наверно не быстрее получится. Но в качестве "аварийного запаса" - вполне сгодится, т.к. по размеру/весу сопоставим с зарядником, а розетка под рукой далеко не всегда.
Новая тема