--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как поменять батарейку в мягкой игрушке?

4721
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
24.12.2005
Есть говорящий плюшевый медведь, но от частого общения сил на разговоры у него все меньше и меньше. Отверстий в нем нет. Как поменять батарейку и вернуть ему дар общения?
Энди, я дам вам скальпель.иначе никак.
Stainless
24.12.2005
ищешь шов, который не так заметно, распарываешь в этом месте, меняешь батарейку, и зашиваешь! :)))
t101
24.12.2005
...
вынимаешь коробочку,
открываешь её, ловишь пружину,
выковыриваешь "таблетки",
идёшь и покупаешь такие-же в третьем или пятом по счёту магазине,
собираешь коробку взад, вставляешь в зад медведю, проверяешь работоспособность и отдаешь зашивать женщине, сам пьёшь пиво, купленное во время поиска батареек.
Cunning
24.12.2005
Прям по шагам описал! :)))

t101 писал(а)
...
вставляешь в зад медведю, проверяешь работоспособность и отдаешь зашивать женщине

Просто выдрал из контента! :))) Можете меня считать безвозвратно "испорченным"! :)))
Вот всегда так, из серьезной технической проблемы устроили цирк! :-)
Cunning
24.12.2005
Мы щас еще консилиум созовем! :) http://www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=178234&topic_id=3020597
t101
24.12.2005
коробка, она же кнопка
поэтому крышка на болтах или защёлках,
но с обязательным свободным ходом, для замыкания контакта. пружина размыкает запусакающий контакт - крышку.
при установке в зад соблюдать "полярность" устройства, а то будет говорить со спины вместо живота.
а женщины просто шьют лучше.
незаметнее и, как правило, нитками, сходного с игрушкой цвета. в отличие от мужчин, которые шьют теми нитками, какие есть в руке.
t101 писал(а)
коробка, она же кнопка

Не угадал! Кнопка в лапе, а само устройство прощупывается где-то в животе.
t101
24.12.2005
эфенди,
естесственно не угадал
это же не корпус АТХ форм-фактора
и не бутылка от пепси-колы.
фантазияпроизводителей нестандартизована.
Stainless
24.12.2005
t101 писал(а)
...а женщины просто шьют лучше.
...как правило, нитками, сходного с игрушкой цвета...

LOL!
Yakov-K
26.12.2005
в отличие от мужчин, которые шьют теми нитками, какие есть в руке
------

Э, я так надеюсь, это ты не про ВСЕХ мужчин сказал? :)
Про разделение труда - в принципе правильно. Пусть шьют. Но, если что, не зашить мужику нормально и аккуратно, своей рукой и иголкой игрушку - по меньшей мере, странно. Не в обиду, опять же, я сам не портной ни разу...
Женщина зашивает а он пиво пьет...
раз начал благое дело пусть и зашивает сам! :))))
t101
24.12.2005
разделение труда, как выяснили в 18-м векеке, существенно повышает его производительность.
diamant
24.12.2005
ещё есть пункт: утилизировать использованные батарейки в соответствии с законодательством страны
купи ребенку нового!
а то садизм и извращение какое-то - потрошить, совать, зашивать! :)))
Cunning
24.12.2005
Иногда это привязанность на всю жизнь! ;) У меня вот мой тоже жив и здоров! Хоть и не говорил никогда! :)
тогда придется его потрошить с регулярностью равной работе среднестатистической батарейки :))
Cunning
24.12.2005
При первой или очередной замене приделать разъем и поставить аккум! :) Медведь-терминатор получится! :)
Badsky
24.12.2005
Ага... впендюрить мохнатику в попу розетку, через которую можно будет заряжать аккумуляторы :)
У меня была мысль заапгрейдить зверя, чтобы он вместо таблеточных батареек работал на более мощных, размером с Крону.
Cunning
24.12.2005
Там напряжения разные вроде.
У Кроны действительно 9В, но есть толсто-пальчиковые батарейки на 1.5В, вот они должны подойти.
Надеюсь, ты уже с ним не спишь?
Cunning
24.12.2005
Неа... он теперь сон моего сына ночами остерегает! :)))

ЗЫ Вот придет модер... посмотрит на кол-во постов в теме... почитает темку... и наверно таких медведей нам покажет! :)))
Новые звери и так регулярно покупаются, получаются в подарок. Их уже складывать некуда :-(
Badsky
24.12.2005
Может просто на будущее проще молнию пришить, чтобы в следущий раз меньше трабл было??!
Мысль хорошая, но есть опасение, что киндер очень быстро сообразит, как ее открыть и выпотрошить зверушку.
Stainless
24.12.2005
Badsky писал(а)
Может просто на будущее проще молнию пришить, чтобы в следущий раз меньше трабл было??!

Почему-то вспомнился пошлый анекдот... :)))
ИМХО это тема месяца! "Комменты рулят" :))
Cunning
24.12.2005
А попробуй сказать, что не о технике! :)))
Дельный совет прими, если всерьез спрашиваешь? Если габариты игрушки позволяют - выкидывай таблетки и засовывай туда нормальные батарейки (обычно три штуки АА) (естественно не на место таблеток, а спаиваешь последовательно и приматываешь изолентой к блоку (или смотри там по мету - куда лучше)- до школы ребенку хватит и операция больше зверю не понадобится.
Cunning
26.12.2005
А токи саморазряда? Не уверен что батарейки они не убъют быстрее чем за пару лет!
SvSh
26.12.2005
Соединить параллельно 2 литиевых кругляшки вроде CR2026. Саморазряд у них практически отсутствует.
Литиевые батареи помощнее - IMHO слишком дорого для такого дела. :)
Cорри, я не думал про токи саморазряда и три года назад поставил во все игрушки Дюраселл (обычные АА).
Поют зверюшки до сих пор как новенькие :)
ЗЫ Помнится когда первую игрушку на операцию забирал - слез было море - рыдала взахлеб. :) Потом просто поменял во всех игрушках, когда она в садике была. :)
Новая тема