--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Немного фоток с тяпницы 051223...

4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stainless
24.12.2005
В общем то хотелось увидеть на Горького Бапский (по непроверенным данным типа место сбора там), но когда я зашел в шатер-"капельницу", я увидел:
Stainless
24.12.2005
Мало того, что в этом заведении было клинически хреново с закуской, дык они еще и закрываться собрались в 21:00... Мы двинулись найти где посидеть, но все тщетно. I HATE NEW YEAR!!! Везде заказы, или просто незачот по ценам. В конечном итоге решили просто выпить водки, а места нашлись в 6 этаже.
Stainless
24.12.2005
Стандартный комплект. С закуской в 6 этаже тоже было не фонтан, но им то хоть простительно - они не позиционируются как кабак! :)
Maksa
24.12.2005
да закуска нас ждала в другом месте.!
Stainless
24.12.2005
Макса толкнул тост про БГ!!! :)))
Cunning
24.12.2005
А глаза у него хитрые-хитрые... как у БГ! :))) Кстати что за тост? ;)
Stainless
24.12.2005
Maksa изрек:
Чтоб он сдох! :)

...и дико улыбнулся!
Хоть нам с Мухом и похрен до Мелкософта, но улыбнуло один фиг! :)
Cunning
24.12.2005
Дык то баянище с ХЗ каких годов! :)
Stainless
24.12.2005
То что ты видишь на фото - жалкое подобие всей картины улыбки Макса!! (как про BSOD и Out Of Memory)....
ЭТО баянище? :)))
Cunning
24.12.2005
Тост - баян! А не такая вот улыбка! :)
Stainless
24.12.2005
Не оставив ничего врагам...
Stainless
24.12.2005
... и одевшись, двинули на Заречку. Там в забегаловке, в тесноте, но со смешными ценами на нормальную водку и с хорошей закусью, с караоке и плясками отжигали еще долго...

Только уж больно не радовал контингент (последствия халявных цен), поэтому фотик я доставать из сумки "постеснялся"...
LuchS
24.12.2005
Хм... а в Вояже кто вчера заходил? Был Макса, как я помню... Мы ННовым гуляли - встречали НГ.
Maksa
24.12.2005
я только заходил,,. остальные на улице стояли.,!
Maksa
24.12.2005
случайно вспоминл что алиса говорила что в вояже будет,!
Stainless
24.12.2005
Я ж говорю, мы между Горького и Этажами куда только не заваливались на предмет посидеть... :)
LuchS
24.12.2005
Дык в такое время надо заранее заказывать место, а то рискуешь остаться без сервиса над головой :(
Циферки в названии темы отбалды набирались или есть тайный смысл? ;-)
Stainless
24.12.2005
Смысл вовсе не тайный. :)
Это дата, только я по привычке ее так написАл (с т.з. сортировки удобнее, когда YYMMDD)... :)
А я подумал 5 декабря 23-го года... :-)
Cunning
24.12.2005
Это называется японским форматом даты! ГГГГММДД удобно для сортировки по алфавиту и времени!
ламер...
минус уровень тебе:)
Новая тема