--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто восстановит данные с жёсткого диска?

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Навернулся хард с важной для фирмы(менеджеров) инфой (250гигов). При загрузке компа винда начинает его проверять, видит битые блоки, виснет. Загружаемся пропустив проверку, жёсткий виден как будто не определён.
В управление дисками хард готов к работе и активен. Не видит какая у него файловая система.
Так что так. Кто поможет востановить инфу?
В основном там мелкие вёрдовские и экселевские файлы + картинки, корел, фотошоп.
я бы постеснялся в такой теме светить штандарт технофорума.
с 4 лвл пора бы уже знать. или хотя бы поиском пользовацца уметь.
Дабл
25.07.2011
И что тут зазорного светить штандартом или не светить при такого рода вопросов.
У меня и уровень повыше и тоже винт дал сбой и я тоже задавал подобные вопросы. Ты не поверишь, мне спокойно ответили, помогли, и никто в щиток не тыкал...
ВСЁ ЗНАТЬ НЕЛЬЗЯ!
iZverG
25.07.2011
я бы поспорил конечно, но если это нормально не знать простейшие способы проверки диска при ЩИТКЕ!!! зачем тогда щиток? "не читал, но одобряю?" )))
Дабл
25.07.2011
Ну про простейшие способы да, соглашусь...
Вы лезете в пайку материнок?
Хард не мой, хлеб не мой, зачем мне какими то диагностиками заморачиваться чужого харда если люди хотят результат, а не мои эксперименты.
iZverG
25.07.2011
тогда другой ответ )) при 4м уровне не знать, кто тут занимается хардами - позор )))
Дабл
25.07.2011
Соглашусь
При 4 уровне пора бы уже знать что простейший способ диагностики работоспособности винтов это отнюдь не пайка материнок.
Да мне просто ни нах это не надо!
А после поста темы я и без вашего умничества нашёл кто этим занимается, благо поиском отлично умею пользоваться, просто иногда на это времени нет.
iZverG
25.07.2011
10 постов писать время есть. вообще в наше время мало кто имеет полное право писать "нет времени", мы заспамлены цивилизацией так, что не замечаем как просираем кучу времени.
Ч.И.Т.Д.
Cherdak
25.07.2011
Как будто ты не знаешь за что тут щитки дают)))
vladmir
25.07.2011
вот за такие посты
Cherdak
25.07.2011
Именно так
iZverG
25.07.2011
MHDD вам в помощь. или заглянуть к Якову. Если ремонт не аппаратный, дорого не будет ))
Ну давай я сделаю ))
Жень, спасибо. Но уже отправил к Варенику.
vladmir
25.07.2011
результат потом опишите, плиз, а то тут только реклама одна обычно
Cherdak
25.07.2011
Регенератором его не пробовал 171
Хотя некоторые тутошние втыкатели это не одобряют))
Лично мне всегда помогало, даже при большом количестве битых секторов...
vladmir
25.07.2011
Кто такоой 171?
Cherdak
25.07.2011
HDD Regenerator 1.71
А я типа умный промолчал... но тоже не понял кто такой 171.:))))))))))
Cherdak
25.07.2011
Набери в яндеке "Регенератор 171"
)))
Cherdak
25.07.2011
fstud.ru/programmy/16544-hdd-regenerator-171-rus.html
самая первая ссылка
Новая тема