--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С ДНЁМ СИСАДМИНА!!!

Сисадминское
4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Add-on
29.07.2011
Был в Чикаго Тед Кекатос – славный сисадмин,
Не такой, чтобы богатый, умный, янки-сын!
Как-то раз поднадоело одному бухать,
И решил своим коллегам праздник он создать!

В жарком месяце июле все админы ждут,
Ко дню пятницы последней виски запасут,
Мы сердечно поздравляем гениев винды,
Им здоровья пожелаем, а с утра – воды!

Всех компьютерных гуру с праздниом ;))
Kisonika
29.07.2011
Присоединюсь к поздравлениям ибо практически все мои знакомые-друзья мужчины являются представителями этой славной профессии!
Ура, товарищи! :)
Vitosik
29.07.2011
поздравыыы!!!
rootik
29.07.2011
Add-on 29.07.2011 в 07:08:59 Пораньше встаем, завершаем последние приготовления ;)
Присоединяюсь к поздравам, компьютерных профи, гиков, любителей и всех кто считает, что имеет отношение к ДСА с ПРАЗДНИКОМ!
Приятной работы и веселого отдыха форумчане!
Zharky
29.07.2011
УРА ТОВАРИЩИ!!! Всех причастных с праздником!!!
Поменьше работы, поболее пива,
Также побольше вам всем позитива,
Поменьше терзающих душу дибилов,
Побольше терпимости... С ДНЕМ СИС.АДМИНА!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Vardant
29.07.2011
Всех сисадминов!!! поздравляю!!! и себя конечно)
Поздравляю с праздником всех сисадминов!!!
Всех, всех, всех причасных и около них стоящих - с праздником!)))
Всех с праздником.
Как говориться: чтоб линк стоял и пинги были:)

Юзверь злой ко мне пришёл,
Честно, без подвоха,
И спросил: «Что хорошо?
А что очень плохо?»

У меня секретов нет –
Пользуйтесь, бродяги,
Дать готов я вам ответ,
Мне не жаль бумаги.

Пальцы клавой не сотру,
Принтер выдаст строчки,
Ты ж совет мой поутру
Дочитай до точки.

* * *
Самый главный постулат –
«Бьют не без причины!»
Делай то, что говорят
Мудрые админы!

Если «что-то где-то там»
Вышло вдруг из строя,
Каждый юзер должен знать
Правило второе:

Чтоб админа не гонять
Лишний раз напрасно
Нужно СРАЗУ объяснять
КОРОТКО, но ЯСНО!

Утюги, часы, зонты,
Фен и кофеварку
Не неси админу ты,
А тащи на свалку.

Если вдруг сломалась мышь,
Когда сервер глючит –
Умным будешь – промолчишь
(Для здоровья лучше).

А ещё один совет
Выручит железно –
Help открой, найди ответ –
Для мозгов полезно.

Если любишь поливать
Кактусы и розы,
Будь готовым принимать
Униженные позы.

И ещё хочу сказать
(Строго по секрету)
Сисадмину наплевать
На твою конфету.

Он цветы не будет пить–
Это не «девятка»
Хочешь с ним ты дружно жить? –
Банка в день – не взятка.

* * *
Юзверь репу почесал –
Видно доходило...
И не слова не сказал,
Лишь побрёл уныло...

Помни каждый гражданин,
Знай любой работник –
В фирме главный – СИСАДМИН
А не Федя-плотник!
smith52
29.07.2011
УрА! УрА! УрА!
RealVaVa
29.07.2011
Присоединяюсь)))
Fghtr5
29.07.2011
спасибо за поздравление)) присоединяюсь к вышесказанному.
Raven2109
29.07.2011
Забухаю! С праздничком :)
Я спецом вам вчера ничего не написал по поводу сей кортинке. Не хотел смазывать празник.
Но сегодня я вам все разложу по полочкам, по хорошему вас надо бы, прошу прощения за выражение, уебать молоточком, и сейчас я вам объясню почему. Итак, поехали.
1. Отсуццвие личной жизни, карьеры и семьи.
Спросите здесь - подавляющее большинство здешних форумчан довольны своей личной жизни и счастливы в своих браках. Карьера? Да тут тоже все хорошо, кто-то достаточно амбициозен и сделал все необходимое, приложил определенные усилия и все вообщемто получилось.
2. Огромный долбаный? Размером со стиральную машинку? модемные пулы? СД-райтеры?
Знаете, профессиональные моряки никогда не плюют за борт, объяснить почему? По поводу размеров - вы вообще из какого тысячелетия?
3. Кофе, бессоница, и психиатр. Мне кажется, человек, страдающей бессоницей и нуждающийся в помощи психиатра, не должен работать системным администратором. Нооборот, системный администратор должен быть психически уравновешен, выдержан и стрессоустойчив. Не скажу за остальных, скажу о себе - бессонницей не страдаю, сон здоровый. В услугах не то што психиатра, но даже психолога не нуждаюсь.
А кофе - да, пью много, но пью только натуральный, и соблюдаю правило - не более 3-х 100граммовых до обеда и 1-й - после.
3. Отсуццвие друзей, Ваще без комментариев. У меня немного друзей, но не потому, што я сисадмин, а потому што более мне не нужно, важнее качественная составляющая, чем количественная. Приятелей - да, их море.
Тут же и об одежде - я люблю светлую одежду. Мирюсь с её недостатками. А то што вы описали - черные джинсы, и старенькие стоптанные тапки с линялой футболкой - держу на работе, в качестве рабочей одежды. Мне невпадлу закрыцца в кабинете и переодецца, штоб поковыряцца в серверной. На работе, кстати есть душ. Щас в жару - ваще актуально!
Про кресла - мне тут собственный кабинет сделали наконец-то. Перед тем как делать, спросили, какой цвет стен мне нужен, и где мне будет удобен блок розеток, а мебель в тон я подобрал себе сам. Опять таки светлую.
4. Залогинен? да я постоянно залогинен! Везде и всегда. Потому шта это - часть моей жизни. И если сервер вечером прислал смску о том што у беспоребойничка садицца батарея - это просто напоминание мне, што с утра надо бы притти на работу чуть пораньше. Штобы проконтролировать. Основные сервисы поднимуцца сами, но должен же быть порядок на этой подводной лодке (С)
4а. Про тухлую еду. Ни один здравомыслящий человек, а надеюсь што сисадмины в 100% случаев относяцца именно к таким, не станет запихивать в себя тухлятину. Лутше уж потерпеть, чем сожрать первое, што попадецца под руку. Правильная еда - мясо и овощи. Я не знаю как кто, а я вот, например, очень неплохо готовлю.
5. "Выбери полное загнивание..." ну и далее там, про форумы - Ну што ж, каждый, прошу прощения за выражение, дрочит, как он хочет.
6. И апофеоз - "... которых Гейтс наплодил, вместо..." Это полный... привет!

Ладно основные тезисы я перечислил, теперь выводы:
В гнусной, откровенно лживой, картинке описан полностью асоциальный, психически нездоровый ублюдок. Нуар, короче, чернуха, другими словами.

Наша профессия сейчас уже вошла так же плотно в человеческую жизнь, как профессия врача, преподавателя или кучи других нужных и востребованных, ибо человечество идет вперед семимильными шагами.

Знаете, в моей жизни было достаточно черноты и стагнации. Пусть теперь в моей жизни будет больше света и прогресса.
Чего и всем желаю.
FreeCat
30.07.2011
ОВОЩЪ писал(а)
А кофе - да, пью много, но пью только натуральный, и соблюдаю правило - не более 3-х 100граммовых до обеда и 1-й - после.

Кофе, между прочим, если им не злоупотреблять, наоборот способствует долголетию) ... я материалы собираю на своём форуме о нём в спецтопе(вход по нажатию на значок с кошачьей головой рядом с моим ником)))) ) ... последние исследования вообще дают неожиданные результатты от таких "известных" вещах как кофе, например) ... или макароны) ...
Raven2109
01.08.2011
Есть такая вещь, как черный юмор.
Очень жаль, что Вы восприняли все настолько близко к сердцу.

p.s. текст на картинке десятилетней давности
Raven2109 писал(а)
p.s. текст на картинке десятилетней давности

.. морозная свежесть...
nnstepan
01.08.2011
+1
Cunning
31.07.2011
Мне Вас немного жаль! Это ж надо так в жизни ошибаться, и в людях.
unknown_
29.07.2011
Ура
Поздравы, много вотки не пейте)
sacha1m
29.07.2011
Всех Коллег поздравляю!!! :-)
Поздравляю всех, коллеги, желаю Вам всем дальнейшего роста в проф.плане.
Ну и чиста по-человечески - здоровья, и простого человеческого счастья!

Прозит!
FreeCat
29.07.2011
Прозит!
Новая тема