--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

восстановление читаемости дисков?!

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кто-то тут недавно советовал,что в микроволновку можно запихать диск,если он плохо читаться стал.Не сам же я это придумал.Короче,CD SLOW не помогла,оставалась надежда,что Печка Samsung рулит...вот,что произошло через секунду после включения.сопровождалось это характерным треском и отблесками,похожими на фейерверк.
Уважаемые товарищи,че теперь делать? можно ли еще как-то восстановить? :))
друккк....
если те нада этот фильм я те подарить магу иго....
а с диском и инфой распрощайси......
*бугага*
абыдна,блин. Я же его до этого очень долго пастой ГОИ пидорил :(. не помогло. А в кольцо НН можешь выложить? не буду же я тя в праздники беспокоить...
вылошить плин никак тока диск лична....
Ржунимагу!
Теперь попробуйте их утюгом разгладить. Лучше Braun, результаты не забудьте здесь выложить.
Shor
31.12.2005
Однозначно - в ТОСТЕР ! ! ! :)
Yakov-K
31.12.2005
Поймай того, кто это советовал и предьяви ему иск :)

А что, принцип действия микроволновки и примерный "состав" диска мы вообще не представляем? Голова и нужные центры в момент принятия решения ушли за хлебом? :))) Инфу с этого диска уже не получить. А вообще, я подозреваю, что это стеб такой :) И хорошо, если там был всего-лишь некий фильм, а не дейстивтельно ценная дата.
представляем принципы :)поэтому и совершил этот поступок в самую последнюю очередь. Только этот совет проскочил когда-то тут,в технофоруме.И критику он не вызвал :-Р задним умом мы все сильны хе-хе...
потому и провел этот "эксперимент",что уже пофигу стало.Я уже нашел,кстати,фильм.У нас же,в сетке:)

Кислотный Дождь64,спасибо за отклик!

Всех с Наступающим! Счастья в Новом году!!
YaPonT
04.01.2006
Хороший фильм, а из диска подставку под кружку можешь сделать :)
darien
31.12.2005
А что, выглядит стильно :)
Lex38
04.01.2006
Дааааа, товарищи, я так из запоротых imationOFF декорации делал, более того в макроволновке происходит потрясающие вещи, всё искрится, искрится с треском… красота…

но логики не вижу в том, как микроволновка может помочь читаемости болванки...?
Stainless
31.12.2005
...Как виндовый диск пиратский я в микроволновке жег...
(С)

БАЯН, но ИМХО похоже! :)))
nnstepan
01.01.2006
"А была бы дырка шире - я бы на....." (С)
Ржу!
Yupi
03.01.2006
Ладно хоть микроволновка цела осталась...
Crocodile
04.01.2006
Не факт! Могла и вирус подхватить :-)))
Новая тема