--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может ли кто-нибудь в августе привезти из США один дивайс

Оффтопик (не для купли-продажи)
4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AK-NN
01.08.2011
Вес, собственно, 500грамм.
Хочу жене на ДР подарить Nook Color. На Ebay продают БУ по цене нового...
Сам магазин в Россию не отправляет... Да и на почту с таможней особых надежд не возлагаю...
Может кто сможет помочь привезти этот чудо-зверь?
Если да, пишите в личку на каких условиях
ebaytoday.ru/ вам в помощь либо зарубежная закупка на СП
AK-NN
01.08.2011
Спасибо за совет, но в этот раз не хочется связываться с почтой и таможней... Пустые коробки и соравнные сроки доставки уже проходили...

Просто периодически добрые люди на форумах пишут, что могут что-либо не сильно объёмное из америки привезти.
054026
01.08.2011
мне помогло вот это:
http://www.shipito.com/
правда, NOOK был не color, a обычный E-Book NOOK 3G,
встало в $44.48
AK-NN
01.08.2011
там есть прикол, что если после почты и таможни тебе придет пустая коробка - очень долго и сложно будет с шипито разбираться...
Badsky
01.08.2011
сколько платишь за доставку в нн??!
AK-NN
01.08.2011
Сначала бы хотел выслушать все предложенные варианты, так как пока еще не проанализировал рынок подобных услуг :))
Не будет особо удачных вариантов.
Через e-bay все нормально доставляется. Даже девайсы по 2,5 килобакса. В вашем случае не имеет особого смысла приобретать это за рубежами - стоит недорого, поэтому гарантированная курьерская доставка сожрет разницу. А обычной почтой за ~40$ я б тоже не рискнул доставлять столь популярное устройство.
AK-NN
01.08.2011
На E-bay я заказывал ни раз, поэтому и не хочу связываться с почтой и таможней...
А в НН таких дивайсов нет.
Покупать в Москве - есть вероятность наткнуться на MR, а хотелось бы именно новый из магазина...
на $300 нет таможни
Airton
01.08.2011
и на 1000 евро тоже Выше да .
AK-NN
01.08.2011
На таможню приходят все посылки!
Там они "осматриваются"... после этих многодневных "осмотров" нередко содержимое посылки может меняться...
Airton
01.08.2011
это смотря чем едет.
ФЕДЕКС ниразу не вскрывали
Да ладно, всех потом можно тряхнуть! Всё отлично приходило, и планшеты и цифровики и вон Жизнелюбу посылка за 9 килорублей пришла, 3 кг...
AK-NN
01.08.2011
я в курсе, что обычно всё приходит, НО у меня на практике 4 случая воровства посылок!... Потом, конечно, диспуты и т.п., но это делов, иногда, на пару месяцев.

Так как тут привязан к срокам, полагаться на случай не хочется...
Не спорю, бывает такое. Согласен что иногда лучше найти кого то кто едет в сша.
Удачи в поисках!
Badsky
01.08.2011
вес, объём, стоимость?
AK-NN
01.08.2011
500грамм, объем примерно 200х150х50, стоимость 250$
Badsky
01.08.2011
доставка по сша будет? или надо будет куда-то ехать забирать?
Если shipping по США есть - то доставка этой железки в НН будет стоить ~$100. За меньшее думаю никто не будет возиться, кроме друзей/родственников.
А если шипинга по США нет - тогда ваааще лучше не связываться...
Duddits
02.08.2011
в barnes & noble стоит 250 бачей, но есть еще налог плюс еще желательно чехол ему купить, итого примерно за 300 получается
вчера купил знакомый - так я и не понял нафига его брать, если за 400 уже можно купить acer iconia с нормальной диагональю и фишками без издевательств над железом
ivanoevg
02.08.2011
Плюсок
Новая тема