--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу репетитора по С++ в Сормовском, Канавинском, Московском районах.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
America
01.08.2011
Ищу репетитора по С++ в Сормовском, Канавинском, Московском районах.
Формат занятий - два раза в неделю по два часа. Время, дни по договоренности. Буду благодарна за любые контакты. Пишите в приват.
absolyte
01.08.2011
в личке сотовый.
America
01.08.2011
Спасибо!
America
01.08.2011
Он уже не занимается. Может еще кого-то порекомендуете?
Atom
01.08.2011
Нужны основы или под конкретную IDE?
America
04.08.2011
Нужны основы. С 0-ля.
echo_
02.08.2011
советую Айвор Хортон "Visual C++ 2005 Базовый курс" обязательно в бумаге!
лучшей книги по плюсам я еще не встречал. сам по ней учился)
absolyte
02.08.2011
ну что Вы, как же так, а Шилдт, "Базовый курс"? а Бьерн Страуструп "Язык программирования с++", Х.М. Дейтел, "как программировать на с++" ?
Просто классические книжки, которые лежат на полке ввиду своей толщины, а то, что нужно, как правило дбирается кусками с интернета... ))
хотя, чтобы считать себя программистом, конечно надо уметь самому писать функции/классы, а не юзать готовые.
echo_
02.08.2011
первую не знаю, а вот вторая и третью - точно не моё.
когда я изучал плюсы, разбор кода досконально этому крайне способствовал. и если у хортона объясняется каждый символ, то у страуструпа просто общий принцип действия куска кода.
absolyte
02.08.2011
ну первая считается чуть ли не "эталоном" для знакомства с с++, страуструп - был моей первой книжкой, именно с ней я понял, что никогда не разберусь с языком :) потом был дейтел, который укрепил это подозрение. потом вот шилдта дали, вроде чуть легче пошло.
потом просто ушел на C#, и также как и на сишке, всё что непонятно => иду в мсдн, рсдн и каждый метод , каждое свойство...до буквы перечитываю, так как "Библия C#" ощутимых результатов не дала, хотя минимальная основа - есть, и дано неплохо...ну а дальше - если хотеть, разобрать можно.
echo_
02.08.2011
во-во, главное хотеть! но мне тоже плюсы не особо понравились(но база хорошая), и я сделал выбор в сторону администрирования, а не яву.
absolyte
02.08.2011
вот вот и я тож в душе сисадмином себя вижу, но поскольку в политехе не было нет, и не будет наверно специальности "системное администрирование/сервера/оборудование/домены/права доступа и т.д." то пришлось идти на то, что есть - специальность КТ )) в будущем, там уж как получится... не уверен, что буду именно программировать, но жизнь покажет, чем заниматься )) ведь занимаемся ни тем, чем хотим, а тем, за что деньги будут платить =)
echo_
03.08.2011
сам доучиваюсь на АС, но в свое время сделал выбор в пользу администрирования и сейчас за это деньги платят ) главное- хотеть.
FreeCat
02.08.2011
absolyte писал(а)
ну первая считается чуть ли не "эталоном" для знакомства с с++

Самый нормальный эталон, безо всякой воды, это справочник по С++ ... в своё время, когда оный тока появился тут - самая адекватная книга оказалась) ... до сих пор лежит) ...
America
04.08.2011
Спасибо за рекомендации. Но нужен именно преподаватель.
echo_
02.08.2011
хотя, чего скрывать, кусками кода из инета тоже проги добирал ))
а как насчет Р. Лафоре "Объектно-ориентированное программирование в С++"?
absolyte
05.08.2011
до него мои руки не дошли, как только прочитаю хотя бы то, что уже есть, вот тогда будем искать что-то новое в Лафоре )) хотя это одна из "очень рекомендованных" преподавателем политеха книжек, но на первом месте всё таки Шилдт :)
America
04.08.2011
Спасибо. Книга - не вариант, нужен репетитор.
Новая тема