--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Определился с выбором модели планшетника, но теперь не знаю, какую из двух выбрать.

Советы по выбору и сравнению железа
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
03.08.2011
Остановился на Acer Iconia Tab A500.
Есть модель с 16 Гб встроенной памяти, а есть такая, где 32 Гб. Разница в цене между ними около 2500 рублей.
Я не очень понимаю, как такое возможно, если, например, флешка на 16 Гб стоит в районе тысячи.
Лишних денег нет, поэтому мучаюсь с выбором, какой планшетник взять. МОжет, лучше сэкономить сейчас и потом докупить флешку на 32, если возникнет нужда, или же лучше взять сразу побольше памяти.
Кто чего думает?
DoceNNt писал(а)
если, например, флешка на 16 Гб стоит в районе тысячи.
Лишних денег нет, Кто чего думает?

уже и 32 гига стоит в районе тысячи, простая арифметика, че тут думать то
DoceNNt
03.08.2011
Может все же есть какое-то здравое объяснение такой разнице в цене? Моя недоумеваэ...
Подозреваю, что встроенная память много шустрее и может содержать предустановленное или заливаемое ПО.
DoceNNt
03.08.2011
Сейчас SDHC десятого класса уже идут. Хотя не факт, что этот планшет поддерживает такую скорость обмена данными с флешки.
должен поддерживать, хотя со своей внутренней памятью он все равно всегда будет работать быстрее, чем со флешкой, но вот в чем вопрос: А надо ли оно?
DoceNNt
03.08.2011
Вот я и думаю. Планшета не было никогда. Надо в нем 32 гига, или и 16-ти хватит? Вот ведь незадача :))
Вон, во Вьюсонике 10s вообще всего 512 мегабайт (!!!) встроенной памяти. Это, наверное, вообще жесть. И ведь покупают их - очень популярная модель. Поэтому и подумалось, что, может, и 16 Гб за глаза вообще в нем?
Vladko
03.08.2011
Там 16 гиговая карточка в комплекте обычно идет.
Может стоит подождать, так как в близжайшее время попрет от многих производителей всякие решения в форм-факторе планшета
DoceNNt
04.08.2011
Ждать нет возможности, в субботу дарить надо :)
DoceNNt писал(а)
Ждать нет возможности, в субботу дарить надо :)

Даренному коню в зубы не смотрят
DoceNNt
04.08.2011
Да я тут подумал, что подарить, в принципе, можно и попозже... Появилась новость, что Асер снижает цены на американском рынке разом на 150 долларов.
надо, если 2500 есть, чтоб за них отдать
а коли нету, то и не надо ;)
Новая тема