--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Два USB-драйва убили друг-друга!!!

6
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
в недоумении
06.01.2006
Господа!
Прошу совета!
Объект №1: флеш-плеер иРивер (790), являющийся, по сути своей, обычным флеш-драйвом. Пользуюсь год, ни одного нарекания.
Объект №2: HDD-player MSI 536, приобретенный по случаю нового года :)
В числе функций - возможность выступать USB-хостом. Будучи купленным, плеер был заполнен всяческой музыкой, то есть функционировал.

Итак: Я решил воспользоваться заявленной производителем функцией, то есть подключить устройства друг к другу. Все делал согласно инструкции. иРивер при подключении отобразил соответсвующее сообщение на дисплее. МСИ - тоже, мол, USB activated", но - сразу же - "USB disactivated" - то есть не понравилось ему чтото. Я попробовал еще пару раз - с тем же нулевым результатом.
ИТОГ: с этого момента при подключении к компу ОБА ДРАЙВА НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ! То есть комп не реагирует на подключение вообще никак. иРивер пишет что он подключен - но.... не видится.
Варианты "проверь комп/кабель/систему" - уже неактуальны. Какие есть предположения?
Badsky
06.01.2006
Сносить обоих в СЦ
в недоумении
06.01.2006
хочу добавить, что поскольку гарантия на иРивер уже вышла, поэтому в сервис оттащить можно только второй плеер.
К тому же, кто знает - случится ли это еще раз или нет. Хотелось бы узнать кто что думает по поводу именно причин.
Заранее спасибо.
где-то я об этом исчо вчера слышал....
Badsky
06.01.2006
Мне кажется, что вывести друг друг из строя они не могли... только если в кабеле перехлёст питания произошёл...
недоумеваю
06.01.2006
кабель в сочетании с фотоаппаратом работает прекрасно, так что дело не внем. К слову: МСИ выпустила этот свой плеер чуть больше месяца назад и честно говоря он сырой до ужаса, недочетов много. Вот я и думаю, может ли быть такое что китайские программисты просто чегото криво накодили в прошивке? Физически такое возможно?
все еще недоумеваю
07.01.2006
хорошо, спрошу так:
как вы считаете, каковы шансы доказать виновность нового аппарата в поломке обоих? Я написал на техподдержку MSI, но пока ни ответа - ни ответа. А в нашем местном сервисе наверняка скажут что с нас взятки гладки....
В отчаянии!!!
09.01.2006
up!
все технари еще киргудосят на праздниках чтоли?
нда....
09.01.2006
никто так и не надоумил....
Новая тема