--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

забыл пароль

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
18
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Koreyanin
04.08.2011
Нашел свой zip-архив 2004 года, а пароль не помню. А очень нужная инфа там. Подскажите, что можно сделать?
Может быть под гипнозом вспомнишь
если помните хотябы количество букв и примерный состав (буквы большие/маленькие+цифры+какая-то пунктуация), то чем больше и точнее помните, тем быстрее можно взломать.
Поставить комп на пару дней обсчитываться и подождать... :)))
Гуглится по названию темы :)
MonitoR
04.08.2011
если есть современная видеокарта, то можно попробовать брут при помощи RAR GPU Password Recovery и подобных штук, считает гораздо шустрее проца
Любопытно. Есть такая карта. Может пригодится...
Koreyanin
04.08.2011
мне бы первые 2 символа, дальше я вспомню
1700 руб крутой взломщик любых zip www.passwordrecoverytools.com/download.asp
Если есть примерное понимание, что было в пароле, то все существенно упрощается.
есть у меня прога, говори куда закинуть )
Koreyanin
04.08.2011
От спасибо. Ответил в приват
Какие буквы, цифры - 2004 года файл !!! ))))
Koreyanin писал(а)
Какие буквы, цифры - 2004 года файл !!! ))))

и чо? У меня были журналистские архивы 93-95 годов в зипах. Пароль не помню, "помню только первые три буквы" :))) Досовский pkzip поддерживал цифробуквенное паролирование в двух регистрах. Если в пароле только цифры, то ломается быстро.
Cherdak
04.08.2011
Если он ничего не помнит, твоя прога будет месяц считать)))
есть другой вариант?)))
Я тут ради интереса поставил на просчет zip с 8-значным паролем и AES-256 шифрованием из больших и малых латинских + цифры. Если неизвестно ничего, кроме этого, то полный обсчет займет 2 с лишним года. Это на NVIDIA GTS 450 и Quad 2,5 Мгц.
При этом проц загружен на 100%, а GPU на 70.
В варианте стандартного шифрования с известной первой буквой и все остальные маленькие - чуть больше 2 часов.
Cherdak
04.08.2011
Вот и я уж думаю, что погорячился я...)))
FreeCat
04.08.2011
... повезло что не RAR ...
Koreyanin
04.08.2011
Всем спасибо! )) Нашел прогу, поставил, через 5 минут получил пароль ! (он простой был)
echo_
05.08.2011
если не секрет, что за прога? хочу себе в дальний уголок винта положить, так сказать "на всякий случай" ...
Asimo
05.08.2011
Тоже интересует.
FreeCat
07.08.2011
Да для ZIP-а много работают) ... обычный перебор, он же брут).
Новая тема