--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вопрос про телеантенну

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Слышал можно купить на радиорынке за 1500 р антенку, поставить ее на крышу (желательно) и будет ловить кабельное и за это не надо будет платить, т.к. за единоличное пользование такой антенной деньги не берут. Правда ли это ?
Вот хозяева сигнала, можешь спросить :-)
http://www.tsn-nn.ru/

Сигнал не кодируется и на рр не они антенны продают :-)
Да я у вас хочу спросить, реально ли это ?
Полтора года назад работал в фирме по установке антен, домофонов и прочей штуки, так ребята рассказали про это "чудо", у многих грят стоит )
Конечно реально. Антенну возьми с манибэком. На крышу не ставь, лучше повесь за окно, в сторону Дворца спорта.
Продавцы всё расскажут.
Спасибо !
Что и хотелось услышать )
Вообщем прихожу на РР, спрашиваю у продавца что мне надо и он все популярно объясняет ) так и сделаю !
t101
07.01.2006
очень интересуюсь,
на основе каких физических принципов
КАБЕЛЬНОЕ телевидение принимается на АНТЕННУ.
Stainless
07.01.2006
Ты действительно считаешь, что его по всему городу кабелем тянут? :)
t101
07.01.2006
глупо было бы,
но, чтобы открытым лучём?!
gramps
10.01.2006
Антенна (излучающая) стоит на гостинице ОКА. Если есть прямая видимость и небольшая парабола на 1,2 ГГц с конвертером - смотри на здоровье.(не сам придумал - здесь как-то писали).
gramps
10.01.2006
Ага. Значит 2,5-2,7 ГГц.
galkin
10.01.2006
По поводу антенн MMDS полно в инете инфы
http://antenna-mmds.narod.ru/
Сам ставил за 1000 рублей головку со стандартной (где-то 60 см) решеткой в виде параболы - есть на радиорынке. В сравнении со спиральной антенной (у нас в продаже не видел)похуже чувствительность, однако берет устойчиво даже за городом (Афонино).
Для дальнего приема на РР видем параболические решетки размером больше метра.
Питание как у обычной активной антенны - 12 вольт. Главное при подключении - хороший смеситель видеосигнала ("проходной"- чтобы питание до антенны проходило) и минимум помех для обычного ДМВ. Я за 150 рублей такой покупал.
Новая тема