--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите чайнику.

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
3555
08.01.2006
Господа! Вот решил на днях заняться конструированием сайтов, и обнаружил что все на проч забыл, нельзя ли найти где нибудь таблицу тэг, особенно для форматирования текста, и в идеале найти бы человека который умеет пользоваться прогой Dreamweaver 4
Еще сегодня твое сообщение прочитает множество людей, знакомых с Dreamweaver. Каких действий ты от них ждешь?
3555
08.01.2006
Собственно говоря проблема возникает всего одна со стыковкой фотографий и текста. Если вставляешь изображение оно воспринимается как одна строка и текс идет ниже фотки, а нужно что бы шел стобцом паралельно неё, или например две фотки между ними нужен столбец текста, ну и вообще как сделать что бы каждый объект был сам по себе и не влиял на место положения другого.

Объяснения прошу строго не судить, повторяю я чайник в этом деле.
3555 писал(а)
Собственно говоря проблема возникает всего одна со стыковкой фотографий и текста. Если вставляешь изображение оно воспринимается как одна строка и текс идет ниже фотки, а нужно что бы шел стобцом паралельно неё, или например две фотки между ними нужен столбец текста, ну и вообще как сделать что бы каждый объект был сам по себе и не влиял на место положения другого.

Объяснения прошу строго не судить, повторяю я чайник в этом деле.

Вспоминай верстку таблицами. Если хочешь, чтобы было фото/тект/фото - делай таблицу в три столбца. Если хочешь, чтобы текст шел сбоку от фото, то можно в тег картинки вписать align=left или align=right
Stainless
08.01.2006
Вопрос то в чем? Если есть DW - бери и пользуйся - там все предельно просто! %)
3555
08.01.2006
Алена Валерьевна, все гениальное просто, благодарстую, разрешите обращаться в приват на случай еще вопросов?
Да без проблем. Что знаю - всегда подскажу... Что не знаю сама, знаю, где можно посмотреть. ;)))
V()x
10.01.2006
Алена Валерьевна писал(а)
Что не знаю сама, знаю, где можно посмотреть. ;)))

Я же говорю - поиск рулит! ))
Молодец, Алёна! :0)
Я знаю, что молодец. ;)) Только в данном случае я имела ввиду не поиск, а уже конкретные информационные сайты, на которые, кстати, попала не через поисковики. :)
3555
28.01.2006
Не поверите снова я, хочется скрипт найти который блокирует копирование информации с сайта, не подскажете где поглядеть можно?
SvSh
11.01.2006
www.runetovec.ru
В тамошнем форуме есть масса дельных советов, и буки можно скачать...
Новая тема