--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам Флешку Kingmax 16 гиг 10 Класс

6
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
durashki
05.08.2011
Объявление:
Телефон: 555555555
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
формат?
durashki
05.08.2011
ах да.. MicroSD конечно.. Адаптер на SD присутствует. В Воскресенье приеду в город, напишу в личку, ОК?
Samarus
05.08.2011
microSD, подозреваю? адаптер на SD в комплекте есть?
в общем первый в очереди)
первый я ) вы ниже ;-)
можно и без адаптера
Samarus
05.08.2011
вопрос - это не предложение купить ;)
но спорить не буду - забирай первое место)))
sunmoon
05.08.2011
купил бы - но вот нокиа e72 с ней будет работать?
durashki
05.08.2011
ну если телефон поддерживает 16 гиг то будет конечно. Мой то работает вроде норм, если не считать того, что с 10 классом у него проблемы очень своеобразные. А может это и циан виноват. вообщщем в любом случае дам потестить на телефоне, на котором собираетесь использовать.
FreeCat
07.08.2011
... на АллНокиа всех предупреждают чтобы не использовали с нокиавским телефонами microSD класса выше 4.
7aladin
07.08.2011
спасибо за инфу, а то собрался карту покупать на Е72.
FreeCat
08.08.2011
... покупайте 4-го класса).
exuser
08.08.2011
можно узнать, какого класса двухгиговая микроSD карточка, если на ней не написано?
FreeCat
09.08.2011
Того, который Вам надо) ... класс, насколько я помню, с 4Г (SDHC) ставить стали).
RealVaVa
06.08.2011
не сожрёт
FreeCat
07.08.2011
Нет. Не стоит ставить выше 4-го класса.
Collins
05.08.2011
durashki писал(а)
Но мой смарт к сожалению с ней нормально не работает. 10 класс похоже не нравится, максимум с 6 норм работает.

Хосту вообще без разницы класс скорости, т.к. он не знает о нем ровным счетом ничего. Я не так давно уже объяснял это маркетинговое надувательство касаемое класса скорости.
durashki
05.08.2011
Это Вы моему Defy расскажите.. Ибо он почему то этого не знает. И работать не желает нормально.
Collins
05.08.2011
SD хост контроллер - одна из самых глючных перефирий любого процессора. Как правило в любом процессоре есть немало эррат на эту часть. С другой стороны может быть и ошибка в неправильном форматировании карты или самой карте, или возможно что карта наоборот слишком медленная, соответственно запись блока отваливается по таймауту. В любом случае, к так называемому классу скорости это не может иметь прямого отношения, т.к. нет в стандарте возможности узнать о классе скорости карты, которая к тому же является просто цифрой для завлечения несведущих покупателей. Ну и соответственно коду вашего телефона глубоко без разницы на то, насколько быстро карта отпускает busy signal, лишь бы он не оставался в таком положении слишком долго, чтобы запись не отвалилась по таймауту.
durashki
05.08.2011
Ога.. Все это я знаю.. Только Я еще раз повторяю.. Телефон не хочет работать с картами, на которых написано 10 класс. Он пишет первые 100 мегабайт на положенной скорости и все.. Каюк. Пробовал 2 карты разных производителей. Втыкаешь карту классом 6 , или свою старую 4 класса все отлично работает.
Collins
05.08.2011
Обычная ошибка SD host controller-а или драйвера, управляющего им. Я с этим каждый день сталкиваюсь. У каждой карты своя специфика, а их сотни флейворов, плюс то же самое железо и тот же код должны работать для SDIO интерфейса, плюс eMMC. Вот и выходит, что все комбинации просто физически не возможно проверить. Скорее всего времянка, т.к. ваша карта чуть меньше удерживает busy signal чем класса 6. Вообще странно, т.к. этот сигнал обязателен для SD стандарта, но опционален для SDIO, а для обоих используется один и тот же контроллер. Так что тогда бы и WiFi, который в 99% случаев управляется через SDIO интерфейс, не должен был работать. Я погуглил, Defy - Моторольский телефон на OMAP-е, а они идут с WLAN чипом (127x или 128x) от того же TI-я. В комбо решениях от Тиая используется пропрайетари драйвер для SDIO, а не стандартный SDIO-шный стек, а SD host controller driver рулит лишь SD & eMMC. Т.е. их WiFi driver напрямую обращается к регистрам контроллера и к DMA-ю, а не идет через тот же драйвер SD host controller-а как код для SD карты. Вот и все простое объяснение, почему WiFi работает, а SD карта с меньшим временем задержки на DAT0 - нет, к бабке не ходи.
durashki
07.08.2011
Я много чего не понял.. Но с WiFi у меня тоже проблемы, но они не такие глобальные - просто телефон не хочет работать с роутером на 11n. Только на g-стандарте. Самое обидное, что эти проблемы только с Цианом. На офф 2.2 все работает. Но вот беда. Не хочу сползать я с 2.3 дройда. Уж жутко удобный, а на оффициальном 2.3 пока модуль первый камеры не работает.
Collins
07.08.2011
Я не в курсе, что такое Циан, но по описанию эти две проблемы не имеют друг к другу отношения, т.к. sdio - всего лишь транспорт для wifi данных, т.е. о модуляции 802.11n и т.п. вещах sdio не имеет ни малейшего представления.
durashki
07.08.2011
Циан это модификация Андройда, не от гугла.
KLIMMER
08.08.2011
продал?
durashki
08.08.2011
Продано.
Новая тема