--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Акустика Tannoy

14
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pal
11.01.2006
Быть может подскажет кто - где данная акустика продается в НиНо?
Alvabo
20.01.2006
В Люмьере на Алексеевской были Sensys и Sensys DS (или DC). Больше в городе нигде не видел никаких моделей
Bitner
20.01.2006
Под заказ привезут всё.
Под заказ привезут всЕ. Т.е. почти любая контора. Выбирай, где подешевле и получше. МНе Люмьер не приглянулся, лично. Как-то там скучновато... Вот в "Своем кино" приятнее общаться. Тоже привезут, наверное.
pal
20.01.2006
по поводу люмьера - согласен, мне тоже не понравилась контора!
а какие конторы вообще занимаются у нас hi-fi?
знаю:
1.рядом с ошарой
2.на рождественке
3. люмьер
Неужели это все??

Спасибо за ответ!!!
танк
20.01.2006
Еще МВидео, потом небольшой магазинчик в подвале напротив спутника, еще на пересечении ошары и грузинки вроде (вобщем рядом с офисом билайн), потом на мызе большой магазин и правительство звука на белинке.
pal
20.01.2006
Спасибо!
думал, что правительство звука не занимается техникой...
а на мызе - какой магазин?
танк
22.01.2006
большой торговый центр всякой техники (hi-fi отдел у них тоже есть, правда ассортимент на любителя), рядом с подземным переходом, напротив завода НИТЕЛ (вроде)
танк
20.01.2006
Hi-Lux-Surf писал(а)
Под заказ привезут всЕ. Т.е. почти любая контора. Выбирай, где подешевле и получше. МНе Люмьер не приглянулся, лично. Как-то там скучновато... Вот в "Своем кино" приятнее общаться. Тоже привезут, наверное.

Угу, но есть исключения, например акустику Monitor Audio возит только МВидео. Мне в плане отношения к клиенту нравится магазин на Рождественской, мвидео - зависит от офиса, но у них распродажные цены вкусные, люмьер - не нравится с любой точки зрения (некоторые продавцы - редкие снобы).
Alvabo
23.01.2006
Да ну?
Например на Ошаре сказали что не привезут(((((
М-Видео...очень не уверен...

Допустим нужен конкрентно Tannoy Mercury F3 (он же раньше Fusion 3)...
Стоят они в Москве примерно 8500, скока будут стоить у нас?
pal
23.01.2006
тоже хотел послушать данную акустику...
но вот где??
Alvabo
24.01.2006
знал бы, купил уже...
А вот интересно если 2 комплекта одинаковых заказать привезут охотнее?
В общем, кто-то что нибудь реальное может подсказать?
Alvabo
07.02.2006
В общем, отдел в Спутнике с Танноями вообще не работает.
Hi-Fi Audio на Ошаре может привезти под заказ, но как оказалось в Москве на складе Fusion 3(~8700 руб.) уже нет вообще, а Mercury F3 еще не привезли. Есть в Москве Mercury F4, но цена не объявлена.
Короче 3-ку даже заказать пока невозможно...
pal
07.02.2006
печально...
проехал недавно по магазинам НиНо и грусть печаль... - кроме Ошарской магазинов нормальных просто нет :(
Ладно хоть Москва рядом! :))
Так,мимо проходил
24.01.2006
+10% в среднем.
Stainless
24.01.2006
ОНО ТОГО СТОИТ??? :)
Я бы смог побиться за B&W или KEF...
А если Вам пофиг - слушайте, то, что предлагают!.. :)
Crocodile
24.01.2006
А чем вам TANNOY не угодил? Солидная английская фирма с большим стажем. Имеет на своем счету несколько моделей, ставших культовыми в среде аудиолюбителей.
nnstepan
24.01.2006
+1

2 Stainless - у всех уши разные, не надо всех под одну гребенку. Кому-то нравится звук Таноя, кому-то Кефа или Би энд ДаблВи
Считаю, что в акустике к фирме вообще привязываться не надо. Только к модели. У одной и той же фирмы одна модель может обладать одним звуком, а другая - совсем другим. Так что нельзя быть уверенным, что новая модель Кефа звучит так же хорошо, как прошлая и т.д.
Stainless
24.01.2006
Ессно все более субъективно. Насчет удачных/неудачных склонен считать, что это не изъяны аккустики, а просто различное предназначение.
Crocodile
24.01.2006
К тому же разброс цен у разных линеек акустики очень большой. И если топовые модели фирмы Х играют очень хорошо, то 300 долларовые могут и уступить своим "одноклассникам" от менее известной фирмы Y.
Смотря кто что слушает и на чём. От усилителя зависит немало.
Airton
07.02.2006
А Wharfedale например ? тоже аглицкая ... мне нравится...
Новая тема