--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить картриджы для "Денди"?

FAQ
50
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
10.08.2011
Сабж. и почём они щас стоят?
Saul
10.08.2011
Они сейчас уже ничего не стоят, но иногда еще попадаются на барахолках по рупь килограмм.
s1aw!ck
10.08.2011
Сейчас проще скачать эмулятор, прошивок и радоваться раритетам на компе...
Сойдет такой вариант?
эмулятор это скучно и совершенно не передаёт атмосферу.

палю контору: в "Реале" продают какой-то аналог Денди по 600 рублей за штуку. в комплекте 2 джойстика и световой пистолет. в саму приставку вшито 5-7 игр, но этого мало, хочется большего.
Подключаете системник к телефизору, подключаете к системнику пару джойстиков - что нетак?)
PS2 покупаешь и играешь в игры от DENDY =)

У меня все игры от денди, сеги, нинтендо и прочих игр того времени. Всё на одном диске.
RaT
17.08.2011
PS2 надо модифицировать ? или сразу на slim пойдёт которые счас продают
Их чипуют. Чтобы они воспроизводил не родные диски с играми.

После этого они и видео играют и диски всех форматов R и RW.

Я иногда режусь в батл сити. На 32 ЖК это выглядит потрясающе
так там вроде Сега продавалась?
У меня были мысли купить, всего 700р, только вот картриджи не знал откуда взять.
Dandy
10.08.2011
Ларек с одноименным названием видел, надысь, в подвале универсама Нагорный на пл.Советская. Издалека что-то похожее на картриджи видел на витрине.
iZverG
10.08.2011
а я бы купил пару новых джойстиков и картриджей за пиво с десяток. ощущение от аналоговых джойстиков не сравнить с клавиатурой.
s1aw!ck
10.08.2011
Дык USB геймпадов в продаже море) Там и аналоговое управление есть с рычагами как на playstation.
iZverG
10.08.2011
мне не нужна плейстешн. я хочу играть в то, к чему привык в детстве. а джойстики на компе и прочие умуляторы - не хочу. видел, но не хочу.
Psycho
10.08.2011
www.dealextreme.com/p/tv-gam...30606?r=9736467

Готовая сонсоль в виде джойстика, играет ромы с SD карты. Только сега а не денди.
Помню как в свое время владельцы Дендей завидовали Сегавладельцам... Ну уж Нинтенда была вообще круть крутейшая... А сейчас... Видюхами меряются! :)
дели
10.08.2011
на халявном недавно продавали
ARTIOM
10.08.2011
на ррынке в кузне
Был там недавно, проходя под крытыми рядами случайно взгляд уткнулся в кучу мусора посередине, там валялись всякие картриджи, сеговские точно, за денди не скажу...
ЗЫ: На халявном спросить, не вижу смысла покупать их, сам как-то хотел на PS1 поиграть в драйвера (просто помню что давно нравилась игра), а как включил и через минуту выключил - графа писец :(, глаза уже отвыкли от такого...
у ММ лабаз есть и в ЦУМе в цоколе были
Фрэш!
10.08.2011
На молоток.ру должны продаваться.

У меня есть Dingoo a330, классный функционал, если была бы в стационарной форме с хдми кабелем и 2 джойстиками – купил бы не задумываясь ;))
Raadak
10.08.2011
В Сормово знаю 2 точки где не только картриджи, но и сами "Денди" продаются - на рынке и в ТЦ "Луч"
iZverG
10.08.2011
надо будет посмотреть.
Pingus
10.08.2011
Dendy, магазин видеоигр.
ул. Ивана Романова, д. 2
там и картриджи и сами приставки есть
+1 , только хотел написать, правда в последний раз был там давненько, неуверен что магаз пережил эпические раскопки при достройке метромоста
7aladin
12.08.2011
На днях видел покупателей, выходящих из магазина.
Urbagan
16.08.2011
Pingus писал(а)
там и картриджи и сами приставки есть
Неужели еще кто покупает?
Pingus
17.08.2011
я сам там зимой приставку купил... в танчики поиграть...детство вспомнить :-)
S@nsei
11.08.2011
В Автозаводском универмаге на первом этаже. Там эта точка еще с 90-х существует, недавно другу хотел дендю купить в подарок, для ностальгии.
deegree
12.08.2011
в щербинках рядом с рынком есть магазин, там отдельчик
на скока помню там отденди были картриджи
Новая тема