--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

нбд банк, вебкамера

41
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
paravozik
12.01.2006
собственно может есть кто на форуме кто этот проект делал? точнее необязательно именно этот - интересна техническая сторона вопроса.
t101
12.01.2006
а именно?
1. камера (в окне или внешняя)
2. захватыватель кадров или потока
3. выкладыватель на FTP
4. сервер FTP, собственно и доступ туда из.
или тупо, всё (п. 1-4) в одном
бюджетно DLink (типа $250)
круто - Axis (типа $450)
при установке на улице - плюс термокожух
paravozik
12.01.2006
спасибо за ответ. но хотелось бы пообщаться именно с тех. специалистом с практическим опытом реализации подобных проектов.
эт для тебя ПРОЕКТ, а для кого-то (не будем показывать пальцами но я точно знаю что уже не только для меня) - эт просто "поиграться" в безопасность своей фирмы...например...(в смысле еще и "не каждому доступ давать к просмотру")
:))
t101
12.01.2006
можно смело давать всем,
всё равно нихрена не видно :-)
не ню...зато ЖЕ работает даже из за бугра!
:(
а детям в африке на эти деньги мона было купить целый мешок еды...или даже не один (мучает совесть)
:))
t101
12.01.2006
практический опыт аксиса или дэлинка сводится к направлению объектива камеры куда надо, подключению джека в камеру и в другой езернет (можно поиграть в PoE), присвоению айпи адреса, логину, паролю и их раздаче кому надо.
эти "кому надо" набирают в браузере вебсервер камеры (встроенный прямо в неё) и смотрят этим же браузером через камеру на белый свет.

чего еще тут "практическим опытом" бла-бла?
на PTZ денег, скорее всего не найдётся.
и чё?
Tos
12.01.2006
давным-давно его делал ~GZ, ищи в FIDO.
paravozik
12.01.2006
спасиб. будем искать.
если представится возможность вы ему про меня скажите, плиз
а что про тебя сказать - мол, есть такой чувак с пивного форума, паравозик?:)
Cunning
13.01.2006
Угу... тут Звонов проникнется желанием познакомиться с Паровозиком и рассказать о камере проставленной еще черт знает когда! :)

Помнится еще в 98 году подобная хрень торчала в окошке на пр.Ленина в свечке на Движке. Когда там еще Неон размещался. Тогда это было в новинку и типа круто...

2 Паравозик: Дим, камеры на улице - это уже чуть ли не типовые решения! :)))
paravozik
13.01.2006
Жень, ты конкретно хоть одну сделал?
Cunning
13.01.2006
Я лично нет, но проблемы в этом не вижу! тем более чтоб тревожить такими вопросами Звонова! Тебе все на форуме уже расписали как делать! Эт все равно, что по вопросу установки мелкой заплатки беспокоить папу Билли! :)
paravozik
13.01.2006
Геннадия Звонова не знаю, увы. Судя по ответам - грамотный специалист. Тем ценнее былбы его совет.

Не вижу ничего противоестественного в том чтоб спрашивать. ИМХО

Сам скажу что это элементарно лишь когда сделаю, ибо считаю что слова должны быть подкреплены делом. ИМХО
t101
13.01.2006
ты скажи, какой опыт котируется,
шурупы в дюбели на стене заворачивать
или доступ по IP
Cunning
13.01.2006
Дим... Геннадий Звонов скорее всего с таким вопросом пошлет лесом ибо все достаточно элементарно и как уже сказали "Проектом" не является! Это уже обыденные технологии! :)))
Новая тема