--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помощь по WI FI

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VINCH
11.08.2011
подскажите специалисты, что такое ограниченный доступ, чем он грозит, возможность его снятия?
Ограниченый доступ - это такой доступ, который ограничен. Его можно снять, но тогда он станет неограниченым, на вас хлынет поток байт из интернета и вас затопит. Или засосет.
VINCH
11.08.2011
может я не совсем правильно задал вопрос, проблема в том что подключаюсь через ноут, у остальных все хорошо, а у меня так
уотсап, нигга?
Зы: В тему призывается Коллинз - щас он придет и расскажет Вам об особенностях функционирования протоколов управления чипами роутеров. :о)
VINCH
11.08.2011
только понятным непрофессионалу языком, я только за
не, так он не умеет. он даташиты копипастит, демонстрируя высокий скил :о)
Deathmaker писал(а)
не, так он не умеет. он даташиты копипастит, демонстрируя высокий скил :о)

Бггг...
KLIMMER
12.08.2011
+100500

вопрос тока-накуа?
дык он привык ниггерам мозг разрушать :о)
Кстати, о ниггерах.
Стою я, значиццо, курю на крыльце. Идет мимо монтажник дом.ры, ну все как положено - в руке коробка с витухой, бур торчит из рукзака. И все бы ничего, но он - черный. Причем такой, аж баклажанный.

Вчера исчо двух видел. Не поверите в какой роли. Дорожные рабочие, ага.

Я, вообщем-то, не расист. Просто необычно очень. В средней-то полосе России.
FreeCat
14.08.2011
ОВОЩЪ писал(а)
Я, вообщем-то, не расист. Просто необычно очень. В средней-то полосе России.

.. покатайся через остановку мединститута))) ...
Collins
14.08.2011
Вообще-то они (пара человек) тестерами работают, так что это их задача мозг разработчикам выносить найденными проблемами. Но если сравнивать по уровню знаний, то даже самый черный тестер будет раз в 10 грамотнее тебя, и у них не возникает глуппых вопросов типа: "А каким сниффером пользоваться и с какой стороны к нему подходить, чтобы найти какой-то там обрыв?", которые ты не стесняешься задавать на форуме. И главное, ни одному из них не пришло бы в голову использовать фильтрацию по мак адресам в качестве дополнительной защиты беспроводной сети, потому что для этого нужно быть либо полностью безграмотным, либо полным идиотом, выбирай что тебе ближе (два варианта одновременно тоже возможны).
для нахождения обрыва нормальные люди дааааааавно пользуются тестерами. Такая волшебная приблуда с лампочками и кнопочками. Но откуда тебе знать, ты же теоретик :о)
... а еще он котят любит
FreeCat
15.08.2011
А чо не так с котятами)))?
Collins
14.08.2011
Deathmaker писал(а)
для нахождения обрыва нормальные люди дааааааавно пользуются тестерами.
Забавно что ты себя к нормальным людям не пречисляешь
www.nn.ru/community/techno/t...260782&archive= ))) А что касается тестера, то интересно было бы посмотреть, как ты тестером ищешь причину обрыва в беспроводной сети.
Забавно, что ты не в состоянии отличить реальный обрыв от диагностирования предположительного рассоединения.
Еще забавнее, что ты дальше первого поста прочитать не в состоянии.
Совсем забавно будет, если я тебе озвучу найденную причину проблему и её решение - ты там вообще ни ухом ни рылом :о))))
Ну не надо пытаться тут скил демонстрировать - у тебя есть для этого благодарные зрителе по месту работы :о)
Collins
14.08.2011
Я эти проблемы каждый день решаю, а уж если ты реальный обрыв не смог диагностировать, а полез на форум, то это уже диагноз тебе.
для особо тупых: НИКАКОГО ОБРЫВА НЕ БЫЛО. Ферштеен или по аглицки написать, туполобый? :о)
Collins
14.08.2011
Понял-понял, что ты настолько тупоголовый, что не можешь элементарной проблемы решить - сразу бежишь на форум, спрашивать об каких-то там обрывах.
открою страшную тайну курителям даташитов - чтобы решить проблему, нужно хотя бы посмотреть логи. а когда это происходит в домене - посмотреть логи на сервере. Впрочем, это уже за пределами твоего понимания :о)
Еби мозг неграм, они доверчивые :о)
Collins
14.08.2011
Для того чтобы решить проблему нужно иметь мозги и знания. Когда нет ни того, ни другого, то получается такой специалист как Дэфмейкер.
Collins писал(а)
Для того чтобы решить проблему нужно иметь мозги и знания.

очередной специалист по "абортам по телефону". Гы.
а про 7 уровней OSI он скопипастит для указания, что он невьебенно крут? ))))
KLIMMER
12.08.2011
sss
да хоть про 17. Ты тока ему намекни :о)
ой-ой как я от жизни отстал, их уже 17?! )))
Collins
14.08.2011
Зря ты вообще ему эти слова пишешь, т.к. он даже простейшую проблему на уровне приложения не сможет отличить от проблемы на уровне мидиэма, везде обрывы мерещатся.
Это..... их 7 и вряд ли будет больше )))))))))
Collins
12.08.2011
Для общения с юзерами на этом форуме есть другие люди типа тебя, Климмера и т.п, у которых опыт в IT от 5 лет и выше, и которые в WiFi понимают не больше чем трехлетний ребенок в автомобилях, знающий, что она умеет ездить, что у нее есть руль и педаль газа.

Так что этот вопрос как раз по твоей части.
KLIMMER
12.08.2011
тока накуа твои понты простым пользователям, мне к примеру вообще не интересно как там на уровне чипа передается сигнал
Collins
12.08.2011
Правильно, простому юзеру этого знать не нужно. Но лично мне это интересно, и это мой хлеб. К тому же подобный контент в рамках форума вполне уместен, т.к. это технический форум, а не форум пользователей PC, не так ли?

По поводу "понтов"... Тебе и Дэфмейкеру не стоит загибать пальцы, обливая грязью других, а потом обижаться, когда вас размазывают по косяку, стоит разговору зайти о чуть более серьезных вещах чем вопросы в темах Мамочки-Лапочки и данной конкретной темы. Это не понты, это ваш уровень, т.к. в чуть более серьезных вопросах вы, будем называть вещи своими именами, бубны, причем полные, и на большее чем безосновательное сотрясение воздуха (**вспоминая соседнюю тему) не способны. Сорри за прямоту, но такова реальность.
KLIMMER
12.08.2011
мда, что-то ты зазнался.
про соседнюю тему-я незнаю каким образом они настраивали оборудование что с зухелем заработало, на моем зухеле с 2 ноутами и одним пк тот адаптер работал именно так, как я описал, хотя с линксисом адаптер работал.
с зухелем проблема только у адаптера длинк
Я уже в той теме рассказал, но кто-то, видимо, читать умеет только написанное самим собой. Еще раз: на адаптер драйвера поставили родные с диска, а в Кинетике просто отключили аппаратный НАТ (что, кстати, рекомендует делать и техподдержка Зайкселя). Все.

P.S.Есть стойкое подозрение, что так Кинетики работают со всеми карточками на этом реалтековском чипе. Так что ждите новую прошивку Кинетика с багфиксом )))
KLIMMER
15.08.2011
непонятно почему с другим оборудованием работает, в большинстве тот же чип
Еще раз прошу - формулируйте вопросы почетче.
KLIMMER
15.08.2011
реалтековский чип стоит в большем числе сетевух, так?
Именно этот, обрезанный N?
Далеко не во всех.
acella
13.08.2011
Sad but true.
уаллей, нигга! жутко сложная проблема, требующая перекомпиляции драйверов сетевой карты, неожиданно решилась тремя нажатиями клавиш. Мир рушЫца на! Твои заокеанские хозяева могут неожиданно узнать, что платят лишние деньги тупому мозгоёбу :о)
нада срочно обрушить на нас килобайты даташитов дабы убедить нас (а главное - своих работодателей) что мы тут все тупые чмо, а ты - американский пида... упс... Д'Артаньян! :о)
Друг, скажи, какой у тебя windows? (правой кнопкой мыши на мой компьютер и выбираем свойства, там читаем)

И в этом окошечке где написано про доступ нет ли чекбокса(квадратика где можно галочку поставить) с темой не спрашивать меня больше об этом?

Или вообще, почему ты про ограниченный доступ спросил?
VINCH
11.08.2011
1. win7
2. галку не нащел
3. у всех у кого XP все норм, 7 - "огранич доступ"
так же браундмауэр пишет "неопознаная сеть"
Надо сделать её общественной.
VINCH
12.08.2011
она в общественных стоит
не надо общественной - там свой гемор :о)))
Самый удобный тип - рабочая. А еще лучше вообще выйти и ни в какой тип не входить.
KLIMMER
12.08.2011
опиши в чем проблема то и что за сеть?
VINCH
12.08.2011
а что еще написать, все что знал по этому поводу написал
KLIMMER
12.08.2011
что за сеть то? локальная?
в свойствах адаптера отключить ip6, после чего Пуск - Выполнить - CMD - ipconfig /all и результат в студию.
VINCH
12.08.2011
где найти свойства адаптера?
Old voron
12.08.2011
Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения
VINCH
12.08.2011
все сделал, только как результат ipconfig /all найти
acella
12.08.2011
Нажать кнопку Win (Между Ctrl и Alt ) не отпуская нажать кнопку с буквой R
В появившемся в левом нижнем углу окошечке написать CMD и нажать ОК

в появившемся чОрном окне написать ipconfig /all и нажать клавишу Inter.

Кликнуть по самой верхней части этого чОрного окна правой кнопкой мыши и выбрать из контекстного меню "свойства"
в открывшемся окне свойств поставить галочку на пункте "выделение мышью" и нажать ОК

всё писанину полученную после команды ipconfig /all выделить , скопировать нажатием на правую кнопку мыши , и выставить на всеобщее обозрение.
VINCH
12.08.2011
у меня не совсем так но вот резуль

Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение:

DNS-суффикс подключения . . . . . :
Описание. . . . . . . . . . . . . : Сетевой адаптер Broadcom 802.11g
Физический адрес. . . . . . . . . : F0-7B-CB-0E-1C-1F
DHCP включен. . . . . . . . . . . : Да
Автонастройка включена. . . . . . : Да
Автонастройка IPv4-адреса . . . . : 169.254.74.186(Основной)
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Основной шлюз. . . . . . . . . :
NetBios через TCP/IP. . . . . . . . : Включен
KLIMMER
12.08.2011
значит сетевая карта настроена не корректно и не может получить адрес автоматически
acella
12.08.2011
Скорее ей никто не даёт адрес автоматически , хотя она очень хочет этого ))
KLIMMER
12.08.2011
вероятно
acella
12.08.2011
На роутере или на Wi Fi точке ( если это 2 разных устройства) нужно настроить DHCP.
Либо в свойствах TCP\IP беспроводного адаптера в ручную прописать ip ,маску , шлюз и DNS из диапазона вашей локальной сети.
жуткое дело... вы даёте советы, не представляя размер стека роутера провайдера... Коллинз как бэ негодуе щас :о)
*проверяю, этот придурок реально юзает поиск по своему дебильному имени или нет*
acella
12.08.2011
Гыыы
KLIMMER
13.08.2011
ыыы
FreeCat
13.08.2011
... не).
Новая тема