--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про интернет 3G

Советы по выбору и сравнению железа
8
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Meg@VaD
13.08.2011
Проблема: не проводят интернет в одну из квартир на Ильинке. У ВТ все линии там - воздушка, вроде как. Новых линий нет и не будет. Свободных точек нет. Другие провы (кабель) отказывают (хз, чёта не договорился так в итоге, другие с физиками не работают). Есть 3г юсб старый мтс-овский, симка тока заэкспайрилась, вот думаю...Как у МТС с 3г в центре?
да вроде нормуль.
Взяли бы у кого из знакомых - да и потестили бы.
Ток так мне кажецца.

У самого был МТС, модемы разлочил, симки сдал обратно за ненадобностью. ибо у мегафно вроде как подешевше. Вроде, нормально.

Тут проблема то в чем - когда нужен интернет? скока и какой по скорости. А то получицца может так, што он нужен днем - а это всетаки центр города - присядут все на вашу БС-ку и будет это не езда - а ёрзанье. вообщем - надо тестить.
Meg@VaD
13.08.2011
Днём есть рядом и в офисе. Да, интернет надо вечером. Думаю до БСок в центре каналы толстые.
Yakov-K
13.08.2011
Если нужен именно 3G, то в центре с ним проблемы у всех, проверено на себе и знакомых. У меня периодически юзается мегафон. Модем Е173. Место - Ошарская, 69. Специфика - туча офисов. Так вот - с утра или вечером - всё вроде есть. Отваливается периодически, но хотя бы "входит в сеть". Стоит подойти времени обеда - это всё. Саму сеть видит ("палки"), а вот войти уже хрен. Мощностей по БС не хватает. Видимо, работнички устают от перекрытого "куда не надо" интернета на рабочих местах. А вот 2G, сцуко, есть всегда и в любое время. Правда, всё равно не на заявленном пределе работает - 140-180 КБит/с. Ну, зато 200 рублей в месяц, да и напоминалки оплатить за пять дней приходят :)
Meg@VaD
13.08.2011
Мегафон...хм...попробую заюзать симку мегафона тоже, инет надо вечером-ночью-утром. Днём в офисе по кабелю.
Новая тема