--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хто идет на LUG

3
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex5252
13.01.2006
В субботу в 1800 в политехе, что на улице минина в аудитории 1313 будет организован семнинар по FreeBSD.
Вход свободный :)
Cunning
13.01.2006
А по Генто когда будет? ;) Впрочем познакомиться скорее всего приду!
Alex5252
13.01.2006
Cunning писал(а)
А по Генто когда будет? ;)

Да пока никого не интересовало типа :)))
Пиши просьбу о проведении семинара на такую тему туточки: http://www.lug.nnov.ru/forum.php?forum=1
ITIS
13.01.2006
Новые дистрибутивы и символ FREEBSD предоставлять?:)
Cunning
13.01.2006
Кто хотел, уже скачал! В кольце уже вроде есть! :)
Ged
14.01.2006
В кольце есть даже такое...
http://www.freebsd.nnov.ru/
:-))
Cunning
15.01.2006
Меня бы больше заинтересовало gento.nnov.ru ! :)
Alex5252
15.01.2006
Cunning писал(а)
Меня бы больше заинтересовало gento.nnov.ru ! :)

А зачем? И что бы ты хотел на нем увидеть??
Cunning
16.01.2006
Полное зеркало портежей! :)
nnstepan
16.01.2006
т.е. репозиторий наверно
Alex5252
16.01.2006
Cunning писал(а)
Полное зеркало портежей! :)

ну.. чтобы было полное - надо, чтобы кто-нить его выливал с мира... Для своих нужд есть небольшой репозитарий - для куррент сервера на gentoo.
Alex5252
13.01.2006
ITIS писал(а)
Новые дистрибутивы и символ FREEBSD предоставлять?:)

А в 597854 стукнись? Обсудим данный вопрос? :)
nnstepan
14.01.2006
Не осилил после вчерашней встречи технофорума, только-только в себя пришел. Расскажите, что там про FreeBSD было!
Ged
14.01.2006
Что там было? Что там было??
И это... Вы можете сообщать, хотя бы за пару дней? А то хотелось, а ужо планы были... :-((
Cunning
15.01.2006
Лучше за неделю как о наших встречах... и эта... сорри за прогул, был не в сасоянии. :) Старый НГ таки сказался... :)
tork
14.01.2006
ни хера там не было - аудиторию не дали.

посидели в китайском ресторане неподалеку... встреча техно номер два.
тока возраст поменьше
Cunning
15.01.2006
Как вариант на счет обединения? Хотя у нас компания шумная... практически отвязная... мож в рессторане не поймут... :) Впрочем похоже, что скоро попробуем провести эксперимент на Шаховском (баре).
Alex5252
14.01.2006
Alex5252 писал(а)
организован семнинар

Приношу Всем извинения :( В политехе нам не выделили аудитории.. Так будет до конца января - точно.
Сегодня семинара не было.. Были, как обычно в Рокко (китайский ресторан). С февраля планируется начать семинары - примерно каждую вторую субботу..
Cunning
15.01.2006
Alex5252 писал(а)
С февраля планируется начать семинары - примерно каждую вторую субботу..

Есть смысл синхронизироваться со встречами техно, т.к. после пятничной встречи Техно не всегда имеется физическая возможность появиться в субботу на ЛУГе. :)))
Alex5252
15.01.2006
Cunning писал(а)
Alex5252 писал(а)
С февраля планируется начать семинары - примерно каждую вторую субботу..

Есть смысл синхронизироваться со встречами техно, т.к. после пятничной встречи Техно не всегда имеется физическая возможность появиться в субботу на ЛУГе. :)))

по поводу синхронизации по времени и месту читать тута:
http://www.lug.nnov.ru/forum.php?forum=1&topic=865
tork
15.01.2006
не фига ничо синхронить... техно собирается пивка похлебать, да языком помолотить по поводу и без повода. а вот луг - молодежь канешна, но более культурная. и от их встреч может быть практическая польза, а не просто покурить кальян
Cunning
16.01.2006
Чет похоже тебя на прошлых встречах Техно совсем зацепило... откуда такой негатив? :)
tork
17.01.2006
может я канешна я перегнул палку и побывал тока на одной встрече, но посмотрев в кого вы все превращаетесь, чессно слово собирался менять профессию. сидят взрослые дяди и меряются письками как дети в печочнице "у меня такая машинка" "а у меня такая".
А Итис так ваще... использовать встречи/форум и пр. для пиара собственной конторы. Во все времена опускали людей, кто использовал личные знакомства в интересах бизнеса(не совсем приятно для этих знакомств)
Ged
17.01.2006
Мдя.... Эк тебя torkнуло... :-))
Что-то или ты не туда попал, или не так смотрел. Я такого, вроде, не заметил...
ITIS
17.01.2006
Послушай Мальчик!!!!
Не гавкай как маленькая собаченка в стороне - если ты готов ответить за свои слова - то я обязательно найду время с тебя это спросить!

На наших встречах мы говорим о работе и рабочих моментах, а также отдыхаем.

Я не буду оправдываться - на наших встречах мы не пиарим ни свой труд, ни компании, где работаем!
nnstepan
17.01.2006
Ну зачем же сразу так грубо???????
Cunning
17.01.2006
ИМХО напросился!
Cunning
17.01.2006
ITIS писал(а)
на наших встречах мы не пиарим ни свой труд, ни компании, где работаем!

Положа руку на сердце, могу сказать, что на первой встрече мне тоже так показалось (как и Торку). Но мы тебя перевоспитали! :)))
Stinky
17.01.2006
Cunning писал(а)
Положа руку на сердце, могу сказать, что на первой встрече мне тоже так показалось (как и Торку).

А tork'а на других и не было. :)
nnstepan
17.01.2006
tork писал(а)
может я канешна я перегнул палку и побывал тока на одной встрече

Вот это правильно, а все остальное, что ты пишешь - чистой воды гон, уж извини и не обижайся и понятное дело, что все мы не святые и действительно ИТИС может что-то чуть-чуть попиарить, я могу грубо пошутить, Стэн и mj могут чуть-чуть загнуть пальцы про Циску и т.д. идеальных людей нет и тем не менее мы отлично отдыхаем вместе и все довольны!!! И не надо путать - мы встречаемся не для того, чтобы прояснять рабочие моменты или повышать квалификацию, мы встречаемся вместе отдохнуть от работы и поэтому стараемся говорить о работе как можно меньше!!!
Именно поэтому нам и хотелось бы объединиться с вами. Скажем во вторник или в среду мы встречаемся для обсуждения теории и практики связанной с нашей профессиональной деятельностью, а в пятницу - попить пива и отдохнуть. Ну или одну пятницу или субботу по делу, следующую - отдохнуть и т.д.
Так пойдет?
Cunning
17.01.2006
ITIS писал(а)
На наших встречах мы говорим о работе и рабочих моментах, а также отдыхаем.

Сколько людей - столько и мнений! :) Впрочем это еще раз подтверждает, что каждый там находит то, что ищет!

Осталось добавить, что я туда вообще за девушками клеиться хожу! :))))))))))))))))))
tork
17.01.2006
эка вас всех торкнуло.
а итис как был так и остается...
сдержаться не могет :-)
ITIS
17.01.2006
Я в следующий раз когда тебя на улице встречу - мимо не пройду, уверяю
tork
17.01.2006
предложишь купить лицензионный виндовз?
DExster
15.01.2006
если несложно, то хотелось бы видеть напоминания о встречах Lugа и на этом форуме...
Alex5252
16.01.2006
DExster писал(а)
если несложно, то хотелось бы видеть напоминания о встречах Lugа и на этом форуме...

А встречи луга проходят каждую субботу - весь январь будут проходить преимущественно в Рокко (Китайский ресторан) по субботам - с 18-19.
Новая тема