--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хелп!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Су
14.08.2011
Господа, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста.
Скачала бесплатный Sound Forge. При установке вывалилось окно с надписью, что на компе нет wmvcore2.dll, без него программа работать не будет. Скачала wmvcore2.dll. На сайте, где этот файл нашла, было написано, что его надо скопировать в папку System32, после чего перезагрузиться. А он не копируется... Пишет "Снимите защиту от записи". А вот как ее снять, а? :-)
kiril OFF
14.08.2011
попробуй загрузиться в безопасном режиме, и там уже скопировать.
Либо с liveCD какого нить
Су
14.08.2011
CD-привода нет, нетбук
kiril OFF
14.08.2011
с загрузочной флешки...
Anatolik
14.08.2011
А учетная запись с админскими правами?
Су
14.08.2011
в приват написала
Су писал(а)
бесплатный Sound Forge.

Мугагага, уже поржал, четаем далее.
Су
14.08.2011
а чо смешного?
Разработчик:
Sony Creative Software

Sony Sound Forge (электронная версия) Pro 10

от 15665,83 руб.

Ознакомтесь вот с этим - www.3dnews.ru/software/audacity
Там же есть ссылка на "скачать".
Действительно бесплатный, нетяжолый, на русском.
+1 за аудасити. для "порезать, сложить, зафейдить" - большего и не надо.
А уж если хочется монстриков, то могу предложить Аудишн от Адоба
http://d_epositfiles.com/files/6588ztznm
http://t_urbobit.net/y4pdp0dhybmc.html
http://l_etitbit.net/download/71249.786a58e670c0e7570363a82bd305/Adobe_Audition_CS5.5-4.0.1815.zip.html
подчеркивания после первой буквы убрать
Vardant
15.08.2011
тоже за Audacity, и записать со сквозным воспроизведением тоже пригождается)
Су
14.08.2011
что значит действительно? я тоже бесплатную версию скачивала, только проблема не в форже, а в том, что файл wmvcore2.dll, без которого программа не работает, не копируется туда, куда нужно
Для тех кто находится в танке я повторю: Саунд Форж !!!ВСЕГДА БЫЛ ПЛАТНЫМ!!! И когда был Sonic Foundry, и когда его купила Sony. Да есть возможность получить бесплатную триал-версию. Но насколько я помню, там значительные ограничения. Вам же русским по-белому был предложен полнофункциональный редактор.

Однако если вы будете продолжать упорствовать то я бы посоветовал вам выполнять программу установки в режиме совместимости с Win XP. Возможно это поможет.
Dual
15.08.2011
Попробуй скачать и установить Windows Media Player
Новая тема