--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С Днем Рождения Полосатый мух!

4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
nnstepan
14.01.2006
Пыздравляю тебя, мужчина, еще и виртуально, хотя уже напоздравляли в реале ))) Расти большой, полосатый, волосатый ))) Всего-всего тебе самого хорошего и много-много удачи!
tiggi
14.01.2006
жылаю много денех, много любви, много вотки, много машин и всего в общем много (со мной поделишься)! цылую в оба уха.
Stinky
14.01.2006
tiggi писал(а)
цылую в оба уха.

...полосатых :-D
Lex38
14.01.2006
C днём рождения!
ИЯ!
14.01.2006
ТОЖ Млин поздравляю друга с ДР!
Серега! Расти и крепни! Всех благ и навыков! ИБО МЫ круче всех нах!

//STAINLESS
DExster
14.01.2006
Поздравляю тебя МУХ...
Желаю как можно больше в твоей жизни свелтых полос !!!
Yakov-K
15.01.2006
Аналогично, Мух!
В смысле, чтобы черные полоски становились все Уже и Уже, а оранжевые - все ширше и ширше! %)
Stainless
15.01.2006
Это будет совсем другой Мух - Б/П (бесполосый в смысле)...
Ged
15.01.2006
Присоединяюсь.
Звини что не был в реале.
Пусть тебе в жизни чаще попадается варенье и как можно реже ховно и человек с мухобойкой... :-)
©^©
15.01.2006
+1 :-)
Спасибо за поздравления и пожелания камрады! Тронут. ВСЕМ огромный от меня респект :)

tiggi, из первых моих 6 ягуаров и порше - 3 тебе отдам, обязательно! Все пополам, как договаривались.
Stainless
15.01.2006
Гы!
Ты заметь, как они нас одарили!
"Красиво плывет.. вон та группа в полосатых купальниках" (с) полосатый рейс :))
Stainless
15.01.2006
Фото на память! :)
nnstepan
15.01.2006
Stainless & Полосатый мух

Дык коньяк - это правильный напиток! ;)))
Stainless
15.01.2006
Дык никто и не возражает, только фигово, когда он намешан с водкой и текилой... :(
nnstepan
16.01.2006
Нормалек! ;)
пора искать 10 отличий! :)
Fialka
15.01.2006
Я тоже хочу тебя еще раз поздравить))))
ВСЕГО, ВСЕГО, ВСЕГО!!!

*а пива мы так и не попили*
какие наши годы, еще успеем!

p.s. у меня есть одна уважительная отмазка: вчера пришлось праздновать официально :)
Fialka
15.01.2006
Ты еще смог?...Я млин сбежавшая перед Атлантиком, вчера весь день ходила как мешком стукнутая...а ты после такого празднования еще и банкет продолжил...
*И где мне таких сил взять на свое ДР?*
Adrenalin rush творит чудеса, если не перебарщивать. А не отпраздновать у меня просто морального права не было (ДР уже 7 лет подряд справляется на пару еще с одним товарищем, которому также повезло родиться 14 числа).
Силы предлагаю копить загодя :)
Fialka
15.01.2006
C сегоднешнего дня копить начинаю...а то не хватит меня на недельное празднование потом)))
Badm@n
16.01.2006
Полосатый мух писал(а)
Adrenalin rush творит чудеса, если не перебарщивать. А не отпраздновать у меня просто морального права не было (ДР уже 7 лет подряд справляется на пару еще с одним товарищем, которому также повезло родиться 14 числа).
Силы предлагаю копить загодя :)

Разве может Адреналин раш творить чудеса?! :) Чудеса творит Пыво :)))))))
nnstepan
16.01.2006
+1 :)))
Скромно присоединяюсь :о)
Желать ничего не буду - сам лучше знаешь, чего тебе хочется :о)
Могу просто сказать - хорошо когда такие люди есть :о)
Badm@n
16.01.2006
В дополнение поздравления по асе, поздравим и здеся - Полосатый, с днем варенья тебя, будь всегда самым наиполосатейшим среди всех полосатых, удачи, успехов во всех начинаниях (заканчиваниях, кончаниях %))) и многа многа денех!!! :)))))
Maksa
16.01.2006
Сорри, что поздно но извиняй, телефон вырубился не смог дозвониться....

Короче желаю здоровья крепкого как земная твердь, счастья безбрежного как мировой океан, любви крепкой как нерушимость твоего духа,
вообщем поздравляю Полосатого Муха...
cherry
16.01.2006
С днем варенья тебя мух. Рад был знакомству с тобой и со всем форумом.
Ни бэда тебе, ни бага.
V()x
16.01.2006
я не опоздал ещё? ))
с днём варенья, мух! :0)
ITIS
16.01.2006
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя ПОЛОСАТЫЙ МУХ!!!
Новая тема