--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить оргстекло для моддинга?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
110
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
and81
16.08.2011
Нужно два куска 200x200x5мм. Где листами продается - знаю, но листы большие и дорогие.
Айвозовского д.18 - вроде ничего так, занимаются различной продукцией из оргстекла + сказали могут и небольшие куски продавать, цены впринципе приемлимы.
Проверьте, я в январе прошлого года у них покупал А4 формата, для аналогичных целей, только брал готовыми изделиями (Стойки для объявлений), там получилось 3 стойки, пополам сложенный лист (тоесть два листа А4) с подставкой (не в счет) по 35 рублей штука примерно. Найдите телефон по поисковику да свяжитесь с ними, надеюсь работают еще ;)
and81
17.08.2011
Спасибо!
irbis007
17.08.2011
Юный техники на Никонова
LeeS
17.08.2011
У нас на работе стойки из оргстекла есть, там карманы под А4 из тонкого и сама стойка из толстого оргстекла. Они щас всё равно выкидываются, так что если нужно, могу узнать, есть ли ещё.
Вот из стекла потолще, формата А4 (плюс минус 100мм со тсороны) мог бы забрать, не обязательно чтобы без царапин, не столько для моддинга, сколько для корпусов или элементов корпусов.
ЗЫ: Разумеется если ТС не пожелает забрать.
and81
17.08.2011
Ну я тоже корпус делать собираюсь, про моддинг написал, чтобы понятнее было :)
LeeS
17.08.2011
Не узнал ещё, времени не было. А4 формата - это тонкие карманы, сами стойки тоньше, их только в качестве опор и несущих колонн для корпуса использовать можно.
LeeS
18.08.2011
есть одна, могу отдать. если надо, пиши в личку
and81
18.08.2011
Стойку не беру.
а фото будет?
and81
17.08.2011
Фото корпуса? Да, будет, если хотите. Но там ничего захватывающего, это headless-машина из интеловской интегрированной материнки mini-ITX и жесткого диска. Все это будет между вышеозначенными квадратами из оргстекла.
я как-то хотел сделать блок из орг-стекла, куда засунуть 4-6 винчестеров+блок питания+вентилятор и присабачить к компу на mini-ITX. Т.е. как расширение для компа, который торренты поддерживает. Но из-за такой жары (винты греются), че-та забросил идею.
and81
17.08.2011
Он будет с четырех сторон открытый (шпильки по углам) и расположен вертикально, вроде должно нормально вентилироваться.
Worker73
17.08.2011
Позвоните рекламщикам. Вам вырежут на станке готовые детали по эскизу.
xexexe
18.08.2011
в лифтах ребята из рекламного агентства биплатно раздают
and81
18.08.2011
У нас уже раздали :)
xexexe
18.08.2011
а у нас раз в неделю раздают
and81
18.08.2011
Видимо, самим ребятам тоже как следует раздали, больше не вешают.
Новая тема