--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноутбук: погас экран.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
21
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ниалс
18.08.2011
Подскажите, пожалуйста, чайнику. В ноутбуке экран при включении остается темным. Звук есть, по звуку можно определить, что система загружается, но ничего не видно. Это ремонтируется или выбрасывать пора?
RAMan
18.08.2011
однозначно выбрасывать
ch@os
18.08.2011
Злые вы Ж)
Почему?
RAMan
18.08.2011
с безымянными ноутами только так и поступают
Как иронично! Называется он: Асеr 5100.
RAMan
18.08.2011
с этого всегда надо начинать
выключите ноутбук, подключите к монитору через разъем рядом с гнездом питания, включите ноутбук и посмотрите есть ли изображение на мониторе
Есть изображение на другом мониторе (Уф! Чуть не переломала всё!).
RAMan
18.08.2011
тогда посмотрите , изображения на экарне вообще нет или есть но очень-очень тусклое??
Чернота одна на экране.
evalch
18.08.2011
инвертор умер
Airton
18.08.2011
да ну ?
RAMan
18.08.2011
на этой модели и не мрет больше ничего, а ты и не знал
Airton
19.08.2011
Вот я лошара ...
покосился на полку где лежит с десяток асеров 5100
kiril OFF
19.08.2011
Airton писал(а)
покосился на полку где лежит с десяток асеров 5100

Теперь знаешь, что ремонтировать в них надо. Разгружай полку.)))
Отдохнул наш ноутбук пару дней и снова заработал.)
Рецидив не за горами.
Будем ждать.
Ниалс писал(а)
В ноутбуке экран при включении остается темным. Звук есть, по звуку можно определить, что система загружается, но ничего не видно.

Такая же петрушка, где ремонтировать?
pecha
10.10.2011
Модель та же? Ремонтировать в нормальном сц ( например Airton )
А то принесли мне тут ноут - типо инвертер подох, или лампа - ремонт от 2х тр. Отнес я его в знакомый сервис - кабель отходит у них часто, поправили, почистили - 700р вроде как. Работает.
Горького 59 нормальный СЦ?
RAMan
10.10.2011
вот отремонтируете и расскажите ;)
Ога, расскажу, но пока жду третий день окончания ремонта ЮМ)))
ТОчно я как раз завтра к нему ехать на Горького собрался, мне в одной конторе по ремонту компов сегодня рекомендовали ))))
pecha писал(а)
Ремонтировать в нормальном сц ( например Airton )

Это где?
pecha
11.10.2011
Это выше человек
Не поняла ничего!) Где?
RAMan
12.10.2011
Asimo
11.10.2011
А самому разъём матрицы почистить,что ни как не получается?
Мне на днях тоже Асер притаскивали. Вырубался через 5-10 минут. Носили в СЦ там сказали "Все пипец ему,надо мать менять". Притащили мне включил точно минут через 7 вырубился.
Лан думаю позже гляну. Ну вечером включаю сразу сразу флху с эверестом тык ему,а температурато зашкаливает. Вырубил быстренько,разобрал охладу как снял и ох...л.
Пылесос мой после уборки квартиры чище чем охлад,паста на проце это кирпич по сравнетию с ней мел. Короче поменял пасту продул,смазал.
Всё пашет как часы и ни какого перегрева.
smith52
13.10.2011
повезло, не всегда дело в перегреве.
Новая тема