--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с motorola e365. Очень срочно!

6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sober
17.01.2006
Как прошить данный аппарат, если он завис (не включается и не выключается)
Walk
17.01.2006
Срочно вытащи батарею! Тада точно выключится.
Sober
17.01.2006
Вот подробнее:
События:
Сначала телефон просто завис. Я вытащил аккумулятор, поставил на место- начинается заставка и опять все благополучно виснет. Телефон можно выключить лишь опять при извлечении аккумулятора. Сейчас он вообще даже до заставки не включается. Думаю, виновата прошивка. Все нужные проги скачал, все готово, вот только там нужно, чтобы телефон хотя бы элементарно включался- выключался, а это я сделать не могу. Вопрос: как в таком случае перепрошить???
Darth Mag
17.01.2006
мои поздравления, твой флекс сказал ГАФ!
Если тело не пострадало( скорее всего нет), то действия следующие:
1)Цепляешь трубу через дата-кабель (выключенную)
2)запускаешь P2KFlash
3)включаешь телефон(после всего труба должна выйти в режим BOOT, или как то так)
4)в P2KFlash указываешь директорию FLEX'а, который ты скачал.
5) нажимаешь кнопку "прошить"
2-5 мин. и готово
PS не забудь на всякий пожарный сделать Бэкап старого флекса
PPS если не поможет, тогда тело придётся тоже шить, технология таже...
Sober
17.01.2006
А прогой e365 service tool не выйдет? А то скачал сейчас названную вами, а что делать в ней не доходит. Фал весит всего 200 с чем- то кб. И телефон не врубается
Darth Mag
17.01.2006
первая строчка- это место флекса (прошивки) на харде.
И телефон не врубается
совсем? питание идёт?
когда включишь телефон, нажми на проге "обновить", и появится данные о ПО телефона.
Sober
17.01.2006
Телефон вообще не запускается на данный момент, а расширение прошивки для этой проги получается другое- shx вместо mot.
Darth Mag
17.01.2006
Если телефон вообще не стартует, то прошить тебе его не удасться, для этого нужно, чтобы хотя бы он включался (т.е. лампочки горели). С другой стороны я начинаю подозревать, что тут дело не в прошивке и не во флексе. Он гарантийный? отнеси-ка ты его в сервис.
Sober
17.01.2006
Вроде уж немало времени прошло...Придумаю что- нибудь, или просто в сервис отнесу...В любом случае, большое спасибо за помощь
Walk
17.01.2006
Телефон падал? Тонул? С чего глдюки то пошли?
matveiy
19.01.2006
OFF: У меня Siemens m 50 (Made in Germany), прошивка 19, вчера в Москве (области) было под -40, и тело не замерзло...
У меня все на работе просили позванить(а всякая херня, типа "Sony-Ericson", "Motorolla", "Sanmsung", "LG", и т.д. отказалась работать...
nnstepan
19.01.2006
matveiy писал(а)
а всякая херня, типа "Sony-Ericson", "Motorolla", "Sanmsung", "LG", и т.д. отказалась работать...

Я был бы поакуратнее в высказываниях...
Во-первых Siemens давно уже не тот как во времена 25-35 и самой удачной 45 серии (особенно ME45 - мессер). 55 серия была еще как-никак, 65-75 ИМХО полное г.... так как мобильный семен с потрахами продался Бенку вроде, что явно на пользу не пошло...
Во-вторых - лучшими современами телефонами считаю Sony-Ericson и Nokia. И до сих пор сомневаюсь, кому отдать первое место, а кому второе. Все остальные телефоны явно хуже. У Моторов вечные проблемы с русскими прошивками, Гнусавые и ЛыЖи глючат пожизненно и т.д.
Новая тема