--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продаются ли в Нижнем Радиоконструкторы...

15
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DExster
17.01.2006
Собственно сабж...
Есть некоторые теоретические знания, хочется добавить практики
t101
17.01.2006
обращайся,
усилители для дома, авто и пр.
световые приборы и самоделки,
бытовая автоматика, связь, корпуса, компоненты.

инфа в ппортрете.
WAR
18.01.2006
эх... тоже чота тянет тряхнуть стариной :)
RRR-RRR
18.01.2006
Что то по портрету ни че не понял! это что за ПиАр???

http://www.em.nnov.ru
t101
18.01.2006
в портрете - васька.
в детстве радиолюбительствовал.
я покупал такие конструкторы и знаю некоторые грабли.
могу таскать, есть источник.
всё.
фирма тут не задействуется.
усилители работают, радиаторов полно в хозяйстве. бегущие огни ипр. таймеры мне лично не нужы, но их есть.

чё?
RRR-RRR
19.01.2006
Мне Васька не видна, грят видно если с 3 уровнем.
Rom777
18.01.2006
На радиорынке точно должны быть
Atom
18.01.2006
На радиорынке полно просто готовых печатных плат с описанием. Детали докупаются отдельно.

Но качество этих плат оставляет желать лучшего! Мало того что сделаны некачественно, так еще есть откровенные ошибки в разводке печатных плат. Брать там не советую (по своему опыту).

Проще самому платку сделать или заказать.
Gosha %)
18.01.2006
на chipdip.ru полно, правда цены там...
... да и закакз вот уже 2-й месяц собрать не могут - засранцы...%(
Darth Mag
18.01.2006
Такая же канитель!
Давай на двоих закажем...:))
Магазин "Радиодело" ООО "Робот", Н.Новгород, ул. Ильинская, 83, тел.: (8312) 30-96-26 .

В прайсе полно радиоконструкторов Мастер Кит. Как в наличии, расскажешь, тоже интересно.
Под заказ с сайта возят?
http://www.masterkit.ru/main/bycat.php
RRR-RRR
18.01.2006
Идешь на сайт мастерКит в разделе где купить ишешь НН. Там адресок контейнера на радиорынке. Валишь туда у мужичка по каталогу заказываешь.

Еще вариант dessy.ru все что есть в каталоге, наложным платежом, идет недели 2. Правда цены :-(
Проверено!!!
DExster
19.01.2006
Седня заехал туда...
Лежит три наборчика ,услилитель(непомню цену, что-то около 400рэ), металлодетектор (1300) и универсальная коробочка...
Сказали что возят под заказ, каталога у них небыло.
RRR-RRR
18.01.2006
Ахтунг!!! парни МастерКИТ это полное говно!!! Из дешовых китайских компонентов. Печатки хорошие, а наборы аццтой. Почитайте их форум. Многие наборы не заводятся!

Имел опыт, больше не беру ибо КЮ!
Лучше самому все сделатью Правда хороших деталей на Р. рынке нет, и на тебя как на дурака смотрят!!!

Не угольных резюков ни хороших электролитов ни диодов ни торов писец какойто.

Есть ли в НН хороший магазинчик? На Ильинке пока небыл...
Особенно мне понравился пафос про китайские компоненты и отсутствие "хороших деталей" на РР. :-)

А вообще магазин "Робот" на Ильинке может спасти гиганта русского радиодела.
Правда боюсь, что там окажутся те же самые "плохие дешевые китайские компоненты" везомые из одних и тех же источников, вроде Симметрона и т.п. :-)

А еще не столь давно открылся магазин радиодеталей "220 вольт" на Ошаре, напротив трамвайной остановки "Республиканская".
gramps
18.01.2006
14-29-40 - звонил, звонил - молчат. Вымерзли что ли?
Новая тема