--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите мне пожалуйста :)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет! пришла за помощью, может кто подскажет :) У меня есть множество вордовских документов, которые нужно отсканить и выслать в джипеге по электронке. Сканить мне естественно не хочется, а хочется сразу перевести все в такой вид, чтобы получатель смог документ прочитать, а править - нет. Может есть какой-то способ? Спасибо
защитите документы от правки паролем, ***http://otvet.mail.ru/question/14561813
Спасибо большое. Уже опробовала
Yupi
19.08.2011
"распечатайте" их на Microsoft Office Document Image Writer
зы. правда будет тиф, а не жипег...
Мне нужен максимально доступный формат, т.к. получатель может документы не считать
Тифы в джипеги свободно перегоняются через XnView / GIMP / + ещё до фига подобных прог...
Я-то перегоню, а вот получатель вряд ли :((
Так перегоните и отправьте. Две операции: документ - в тиф, тиф - в джипег... И можно отправлять.
Попробую спасибо
"Распечатайте" их на любом виртуальном PDF принтере.
А можно поподробней?
Устанавливаете программу, в системе появляется новый принтер, при печати на который происходит создание PDF.

См. тут www.dopdf.com/ru/
и www.ixbt.com/soft/pdfprinters-2.shtml
Спасибо
mih
20.08.2011
dopdf
worker73
22.08.2011
PdFactory
Мне это представляется очень сомнительным...
Што помешает пользователю сунуть эти сканы в ФайнРидер и получить текст? Ну погеморицца немного с форматированием, но я бы не стал - Взял бы только текст - а потом отфарматтил как мне надо.

С PDF, кстате тоже самое - последние версии ФайнРидера едят PDF на ура.
Это уже не важно, подделывать документы там не будут
echo_
22.08.2011
в ms офисе можно документ сохранить в pdf. в 2003 нужно плагин докачать, а вот насчет 07 и 10 не помню.
закинуть файл на гугл докс и там сохранить в нужном формате.
Новая тема