--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какой антивирусник на сервер поставить

6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Руслан
17.01.2006
Хотелось бы касперски, но не знаю какую версию. Подскажите что все таки лучше? и чтобы обновления автоматом качались
Stainless
17.01.2006
ClamAV.
ITIS
17.01.2006
Dr. WEB - он и быстрее и меньше местазанимает, и ядро проверяет.
И дешевле стоит.
и вирусы пропускает лучше...
Какая у тебя операционка, что будет крутиться на серваке?

Почему все думают что здесь телепаты собрались....
w2000server
w2003server
Большая Черепаха писал
что будет крутиться на серваке?

Говорю по русски, какие задачи будет выполнять сервер?
Контроллер домена
Файлы пользователей
Терминал
SAV, однозначно...
У меня сейчас 9 версия крутиться и не тормозит...
А какое кол-во пользователей будет?
ой, пользователей много
в реальности человек по 30 за раз на серваке будут
Rom777
18.01.2006
Терминал в режиме просто поуправлять или тама пользователи живут ?
Пользователи тама не живут
Работать будут в терминале. если да то с чем?? Совет на будущее лучше не держать на контролере терминальных пользователей
Поуправлять это захожу я в редкостных случаях. А вообще 1с терминальный. Больше софта терминального кажется нету.
Версия 1С DBF или SQL? Сколько одновременно пользователей будет работать в терминала и какой у тебя сервах, конфигурацию в студию
Что то слишком много вопросов. Версия sql. А в терминале работают мало - одновременно человек 4-5. Только пользователи у которых со свяью проблемы и если нужно монопольно большой отчет сделать.
Руслан писал(а)
А в терминале работают мало - одновременно человек 4-5. Только пользователи у которых со свяью проблемы и если нужно монопольно большой отчет сделать.

Тогда хватит одного сервака
Что значит хватит одного сервака?
Поставил Symantec AC впечатления пока хорошие. Посмотрим, что будет дальше.
Совет хороший. Я бы и терминал и файлы пользователей убрал с него, но блин, чего зря компу простаивать пускай лучше кряхтит потихньку.
Darth Mag
17.01.2006
пост "Однако... %(" почитай и зарыдай...
тока не это гамно ужастное...
SAV10, заодно и клиентов в сети прикроешь.
А ИТИСа не слушай, он это гамно всем впаривает (без обид) :о)
ITIS
17.01.2006
не надо плиз говорить того в чем не уверен - это бред.
Могу тебе предложить тестирование систем.
Про sav написано, что он не дружит с удаленным администрированием !?
Andrey
18.01.2006
Не знаю, кто что говорит, но у меня уже года 4 прекрасно дружит со всеми видами удаленного администрирования (терминал, NetOp, Radmin, NetSupport) и на 2000-й платформе, и на 2003-й.

Начиная с SAV9 требует некоторой настройки для дружбы именно с RAdmin, с остальными - все без проблем.
alexeyS
18.01.2006
а не подскажешь как их (savce и радмин) подружил? а то я что то так и не вник :(
Deathmaker +1
Andrey
18.01.2006
Проблема с RAdmin в том, что SAV считает его backdoor-ом и пристукивает! По мануалу - просто включить все файлы Radmin в Exception List, на практике - помогает не всегда (как говорят), но у меня работало. Сразу говорю - полноценно не тестил, ибо для реальной работы юзаю NetSupport - он и работает быстрее и проц меньше грузит.
РАдмином сервак не напрягал, а с Дамеварей вроде без проблем, но это только на 2000м пробовал. А с переходом на 2003 и ХР у клиентов просто забыл про такие программы. Встроенный треминал меня устраивает на 100%, я не религиозен :о)
vlad2004
18.01.2006
Дружится!
это ты где такую ерунду вычитал? :о)
Я ХЗ, мож какая-нито версия 6-7 и не дружил, но 8,9 и 10 намана с ним работает :о)
+1
А вообще под винды понравился SAV....
TrendMicro
nnstepan
18.01.2006
Полностью согласен с DeathMaker'ом и Черепахой - ОДНАЗНАЧНО SAV (NAV) 9 Corp Ed или 10 Corp Ed.
Stainless
18.01.2006
Степ, разьве контора Нортона научилась что-то нормально делать? :)
ИМХО: единственный и последний нормальный продукт - были их утилы под DOS.
nnstepan
18.01.2006
Из нортоновских (симантековских) продуктов юзаю именно эти досовские утилы, корпоративный антивирь, так как ИМХО другие корпоративные антивири нервно курят в стороне и прогу ghost, ближайший ее конкурент от PowerQuest'а - Drive Image тоже нервно курит в стороне.
Gosha %)
18.01.2006
немного офф %)

ИМХО ближайший конкурент TrueImage %), и я б не сказал что он курит в стороне %)

сам пользовал гостом удобная весч тока NTFS разделы не видела (правда скорее всего старая версия была), ИМХО опять же TrueImage поудобнее в использованиии возможностей у него побольше, единственно с дискетки его уже не запустишь... %)
Я не знаю, что в понимании "высоколобых" есть "научились нормально делать", но на НАВе и НЮхах сижу с 1996го года. За это время НИ РАЗУ (повторю: НИ РАЗУ) у меня не было к ним претензий. Ни к Спиддиску, ни к НДД, ни к Виндоктору. Последний - вообще чудо-программа для малограмотных юзверей. Убитых Регклином систем видел немало, убитых Виндоктором - ни одной.
НАВ за это время не пропустил ко мне ни одного зверя (но тут, возмоэжно, еще и моя заслуга).
Спрашиваеццо, "Чего тебе еще, хороняка, надо?" (с) ИВмп
Bitner
18.01.2006
sav 10 corp ed или Mcafee 8i corp ed
Gosha %)
18.01.2006
у меня были проблемы с NAV+NIS (не corp) хз но его проглючивало, он блокировал доступ к настройкам и требовал админа для их изменения (даже для анинстала), и ему было пох., что ты и есть админ, на ихнем сайте есть даже инструкции по правильному выковыриванию этого продукта из системы и соотв. утилитки, только вот на 100% не выковыривается и повторные переустановки проходят уже криво

хз почему, так и не разобрался, почему это происходит и из за чего, хотя до этого NAV+NIS проработали на моей машине несколько лет беспроблемно...

ЗЫ замечу это не корпоративные версии %))
Bolt
18.01.2006
Aidstest :)
Новая тема