--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите разобраться с МП3-Плеером!

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kas2010
20.08.2011
СКОЛЬКО точно нужно свободной памяти в плеере Sony Walkman NWZ-E440 для возможности записи FM-радио!?? щас свободно уже целых 305 МБ на нем, но при попытке записать с радио все время выдается ошибка "Запись не возможна"! Хотя раньше для нее достаточно было 100 мб максимум места! Это какой то глюк такой случился с ним или что интересно??
KLIMMER
21.08.2011
советую сбросить настройки по умолчанию
и перепрошить )))
KLIMMER
22.08.2011
я сторазтакделал
я вообще каждый день
Vitosik
22.08.2011
дурак )))))))
чойта?
Vitosik
23.08.2011
каждый день то нах?!
а разве новую музыку в него не так закачивают? :-0
Kas2010
25.08.2011
вобще то нет. :-D для записи музыки достаточно копировать ее с компа на него без каких либо прошивок. а как его прошивать я не знаю не фига, можете сказать ссылку на подробную инструкуцию для этой модели - E445!? такую чтоб потом все не запороть и не везти его в центр ремонта в другой город нах! а то я уже все перепробовал с папками записаных песен с радио - и удалял, и перемещал, и новые папки создавал, но щас опять ошибка "невозможно записать или создать новую папку! удалите недавно записаную композицию!" я удалил почти ВСЕ копмозиции, он 5 песен записал, и снова перестал блин! ы!?? :((
Kas2010
25.08.2011
спасибо. с радио я и так сам вроде разобрался недавно. взял и перенес ВСЮ папку FM в папку Мьюзик, в разделе записей все освободилось и терь вроде как снова стал записывать.. :-! но как я понял он и БЕЗ ТАКИХ почти крайних действий должен был это делать, раз все условия на то были. :((
Теперь такая вот фигня: в мануале написано что он поддерживает видео не только mp4 но и wmv даже! и когда покупал, один такой ролик на нем уже был записан. вчера решил это проверить, переконвертировал один обычный файл avi не длиный в wmv через одну прогу спец. для этого. раньше ей в mp4 всё переводил и плеер спокойно отрывал это потом. а терь этот wmv не фига что-то не видит он, хотя при конвертации выбрал разрешени 320х240. там был еще какой то sample wmv и все, др. не было таких форматов. может его надо выбивать? и как на будущее САМОМУ млин это определять, что откроется а что нет? :-/
KLIMMER
25.08.2011
никак не определишь откроется или нет, кодеки разные и их много
echo_
26.08.2011
в некоторых плеерах мультимедийные файлы нужно кидать в определенные папки.
а вообще советую перепрошить его и надеяться, что проблема софтверная.
Новая тема