--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сенсорный телевизор=)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DJSABAKA
20.08.2011
Всем доброго времени суток
я озадачился идеей сделать сенсорный монитор(телевизор)
мой первый монитор17" LG FLATRON F700P-работает и по сей день=) только теперь на домашний сервер в тамбуре в шкафу=)
Когда решил поменять монитор, я долго не мог выбрать что же взять,
и пришол к выводу что монитор уже не интересно, надо чтобы эта "кооробка" и сама что то умела, поэтому взял LG 32 LW4500

теперь хочу большего, хочу сделать его сенсорным, и чтобы мультитач=)

комп позволяет
ASUS P6T
Intel Core I7 985ex
DDR3 24Gb
ATI Radeon 5970 x3CrossFire

полазил по интернету нашел несколько типов сенсоров, и возможностей их установки
больше всего мне понравилась по функционалу "Мультитач рамка TouchMe"
www.touchme.com.ua/products/overlaytouchme

так же есть плеки и инфрокрасные рамки

что посоветуете взять?
и самыйй главный вопрос ГДЕ? и почем?
М-М
20.08.2011
А зачем 24 гига памяти?
Cherdak
20.08.2011
У богатых свои причуды))
Там три видюхи вроде как стоит...
Доооооо, у богатых да, только супер-гипер-ультра-мега-богатый чилаэк сможет засунуть в мать с 2 мя PCI-х три видеокарты.
De3mond
21.08.2011
СПасибо, поржал)
Cherdak
21.08.2011
ATI Radeon 5970 x3
Ну вот это не я писал...
ОВОЩЪ писал(а)
сможет засунуть в мать с 2 мя PCI-х три видеокарты.

из анекдота
- *печально* я вчера компьютер сломал...
- как это?!
- видеокарту не той стороной вставил....
- *уважительно* ты сильный....
эта... 1,5 лярдов китаез не сделали подобное, а у тебя без тачскрина нужного размера получится?.ю...
DJSABAKA
21.08.2011
у тебя без тачскрина нужного размера получится?.ю...

Извините.....я что о не догнал.....
сенсорные панели 32" есть.....
да? фигасе прогресс рванул...
Александр Николаевич, вы нас тут што, за лохов держите? Вы такой афуенный, ухитрились впихнуть в мать с двумя слотами PCI-х ажно три видео, и теперь спрашиваете нас тут про какойто сраный мультитач? Реализовать который без вопросов сможет студент начальных курсов (при условии конешно, если у него руки правильным концом к телу прирощены). Знаете што, ступайте отсюда, по холодку.
rrChip
21.08.2011
Та не... Там действительно 3 слота.
www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1366/P6T/#overview
Вот только поддержки 3way crossfire у материнки нема. "3-Way SLI & Quad-GPU CrossFireX Support!"
Воткнуть 3х5970 можно, но работать будут только 2. (имхо)
zormax
21.08.2011
Енто получается, что человек зря купил третью видюшку?
rrChip
21.08.2011
Скорей всего так :)
ОВОЩЪ писал(а)
Александр Николаевич, вы нас тут што, за лохов держите?

5970 двухголовые, соответственно 2х5970 уже квадкросс. а так хз, мож ее для обсчета какого-то поставили, в чем я сомневаюсь
нет, не зря. Хороший понт - дороже золота! Чо уж тут говорить про копеешную видюшку.
я на WS Pro смарел, ибо не нашол просто Р6Т в каталоге. www.nix.ru/autocatalog/mothe...DRIII_82161.htm
DJSABAKA писал(а)
мой первый монитор17" LG FLATRON F700P-работает и по сей день=) только теперь на домашний сервер в тамбуре в шкафу=)

зачем в тамбуре в шкафу "на домашний сервер" монитор?

DJSABAKA писал(а)
Когда решил поменять монитор, я долго не мог выбрать что же взять,
и пришол к выводу что монитор уже не интересно, надо чтобы эта "кооробка" и сама что то умела, поэтому взял LG 32 LW4500

говно. гнусы лучше. а если вы такой нивъебенный - почему не сони?

DJSABAKA писал(а)
так же есть плеки и инфрокрасные рамки

у кого есть? меня начинают терзать смутные сомнения...
а што такое "плеки"?
и, кстати, не "инфрокрасные", а "инфракрасные", грамотей вы наш.

DJSABAKA писал(а)
что посоветуете взять?
и самыйй главный вопрос ГДЕ? и почем?

Всегда радовали дебилы, приводящие ссылки, а потом спрашивающие - "где?!", "почем?!"

Ладно, руководствуясь вышеизложенным, прихожу к выводу - "всё это похоже на какую-то разводку" (С).

З.Ы. - По ссылке не ходил. Ибо нех.
DJSABAKA
21.08.2011
вообщето мать поддерживает просто я сказал не полное название, она делюкс второй версии (asus p6t deluxe v2)
Почему даю ссылки и в тоже время спрашиваю: да потому что хочу купить в нн, во вторых может кто так уже делал, и даст пару дельных советов, да и может кто знает где купить подешевле...
По поводу грамотея: я тему создавал и пишу с тлф, поэтому и допускаю ошибки, да и вообще я сюда пришол не за критикой, а за советом
rrChip
21.08.2011
нда.... постеснялся б трындеть штоль...
в эту мать три 5970 в принципе не влезут, хоть на ней и 3 слота. 2 слота находятся в самом низу и двухслотовая карта самый нижний слот перекроет. смотрим картинку.
www.nix.ru/autocatalog/motherboards_asustek/83597_2245_draft.jpg

Прально тебя ОВОЩЪ послал.....
Новая тема