--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

что за папки с названием типа df88c2fceac872c9b0ce23e0430e55cd

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
11
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
??
в корне одного из дисков?
обычно это останки от установившихся обновлений.
что там внутри?
да и там куча папок с номерами
просто эти папки место занимают, может ну их?
kiril OFF
21.08.2011
удали
злой ты, Вова
kiril OFF
21.08.2011
Почему???
а вдруг произойдет что-то страшное?? ))
kiril OFF
21.08.2011
тогда не удаляй. ходи как... кто нибудь, с этими папками)
а мне вон внизу говорят оставь всё как есть
кому верить, Вова??
kiril OFF
21.08.2011
Никому не верь)))))
FreeCat
21.08.2011
Мюллеру - можно))).
kiril OFF
21.08.2011
Геббельс "втирал" убедительней :)
FreeCat
21.08.2011
... за это ему и нет доверия) ...
не произойдет, удаляй смело
eac872c
20.08.2011
Эта информация Вам для чего нужна?
RAMan
21.08.2011
тоже видимо решила не оставать от подруг ))
Так же подумал увидев кучку цветочков рядом с ником)
какая муха их всех покусала?

Навеяло:
=====================
Двигалась Дуся оченно резво - создавалось впечатление што даже срала на ходу, а если задерживалась в адном месте больше десьти сикунд, значит либо спала, либо отъехала нахуй. Ну или задумалась - периодически с ней случались кратковременные приступы спокойствия: она ни с таво, ни с сево замирала, таращила косые банки в неизвесном направлении и напряжённо ожидала в какое полушарие ёбнет моча на етот раз - ну и в зависимости от результата через полторы секунды начинала отчаянно щемицца либо влево, либо вправо, затем обычно въёбывалась жбаном в стену, отскочив сломя голову хуярила в противоположную сторону, въёбывалась в дверь и ахуев от такого обилия препяцтвий начинала щемицца вверх па шторам. Там, где-нить сука под паталком вдруг опять замирала с таким ебалом типа «во, бля… где ето я?..», снова задумывалась, неожиданно пукала, с перепугу въёбывалась тыквой в багету, падала сракой на подоконник и по новой начинала гонзать по жилплощади - шерсть дыбом, глаза на выкате блять. Мне думаецца, што именно так выглядел бы кошачий вариант гибрида Алины Кабаевой и Жанны сука Агузаровой. Наблюдая такую поеботу, миша неоднократно говорил писюну, типа «писюн, она у тебя походу слепая ваще…» «Да не, не… - успокаивал себя писюн - проста ёбнутая.»
==================
(С). непомню
это папка с секретными кодами доступа к вашему компьютеру. неудаляйте её, иначе вы не сможете получить доступ к вашему компьютеру.
Asimo
21.08.2011
Бггггг
zormax
21.08.2011
Не обращайте внимание на поддёвки других.
На самом деле эти папки содержат информацию с вашими данными, защищая ваш компьютер от вирусов.
Вирус, попавший на ваш компьютер, пытается найти все ваши пароли, но т.к. эти папки имеют вот-такие "пространственные" имена - он обламывается. и вы живете, спокойно - и счастливо.
ок, спасибо за информацию )
Да ладно, мы ж не со зла.
zormax писал(а)
На самом деле эти папки содержат информацию с вашими данными, защищая ваш компьютер от вирусов.

Это вы серьезно????
Антивирус защищает от вирусов, а эти папки в корневом каталоге - персональная особенность Windows 7 с многоядерными процессорами. Видимо, несколько потоков не успевают согласовать, кому, что и когда удалять за собой. У меня, правда, такой херни не наблюдалось, но у меня win7 64, а в ней мультизадачность видимо грамотнее организована, чем в х32.
zormax
21.08.2011
Вы действительно подумали, что я серъезно?
anselm
21.08.2011
удаляйте
ДимС
21.08.2011
Может и не удалить.
anselm
21.08.2011
если установка закончена-можно смело удалять
ДимС
22.08.2011
В смысле: прав может не хватить.
anselm
22.08.2011
Унлокеры, аронисы и лайвсд в помощь. Но лично мне пока не попадались такие папки,защищеные правами
Новая тема