--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Windows глючит, но менять не хочу

3
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YaPonT
18.01.2006
Каждый раз при загрузке windows (XP pro) панель быстрого запуска не отображается, приходится каждый раз в свойствах ставить «Отображать…» Как сделать, так что бы панель отображалась?
посмотри в групповой политике (пуск - выполнить - gpedit.msc) в конфигурации пользователя - административные шаблоны - панель задач и меню пуск (ну и в ее окрестностях). Там какая нибудь политика задана (включена)?

Насколько помню такая дрянь может вылазить после использования всяких твикеров или некорректного uninstall-а какой-нибудь программы.
YaPonT
18.01.2006
Состояние всех политик – «Не задана»
57EA17h
18.01.2006
С теми же признаками есть глюк, когда в Групповых политиках выставлено (невспомню щас точно, примерное имя) "Использовать классическую оболочку" в Enable. Название примерное, поробуй похожие поставить в "Не задано"
Все то уж, наверное,не стоит :)
YaPonT
19.01.2006
Что то, как то всё по старому…
57EA17h
19.01.2006
Я же не говорю, что так нельзя сделать, но ведь у него может быть там что-то полезное настроено.
YaPonT
19.01.2006
Так что Вы рекомендуете поменять? Ни чё не нашёл, похожее на то, что могло бы мне помочь…
откат системы? это самое простое.
YaPonT
19.01.2006
Дело было давно, по началу не обращал внимание (или просто не пользовался этой панелью), а вот теперь надо.
Lex38
19.01.2006
У тя винда больше года живёт, пора бы её снести :)
V()x
19.01.2006
это ты ему? ))
YaPonT
19.01.2006
Да, это ты мне? Ты же знаешь, что я windows менять не собираюсь.
Я vistЫ ждать буду :)
V()x
19.01.2006
ню-ню... хочу посмотреть на glass-effects на твоём компе..))
YaPonT
19.01.2006
Решение этой проблемы я так и не нашёл, может, будут ещё предложения?
Новая тема