--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен бесперебойник для магнитного замка

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
1960
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Refs
22.08.2011
Мощность, ну скажем, ватт 50 максимум, питается от 220.

Хотелось бы, чтобы батарея держала несколько часов. Из компьютерных УПСов подойдет что-нибудь за не оч большие деньги?

все дешевые модели, что видел вырубаются через полчаса, даже без нагрузки... таймер там у них чтоли?
FreeCat
22.08.2011
Как вариант - компьютерный UPS с большим автомобильным акком ... тока заряжаться медленно будет ... модификация обычно хаключается в радиаторах на силовые элементы.
Refs
22.08.2011
компутерный упс любой подойдет? скажем, ippon 400 вытянет автомобильный акк?
FreeCat
22.08.2011
Ну умельцы делали на самых дешёвых, 450ВА ... с теми уточнениями, что я писал(подробностей в инете полно) ... думаю что может ...
БП-20, тот что в пожарно-охранную сигнализацию ставят туда пойдёт, только на сколько его хватит зависит от типа установленного аккумулятора. И ещё хорошо, что он развязан гальванически с сетью. А то, что ИБП в 220 преобразует, а затем БП замка опять из них 12 вольт делает не есть гуд.
FreeCat
22.08.2011
... при желании можно питать от внутренних сетей, от 12 вольт ... тока тут нужен уже не самый простой UPS, а тот, который называют "smart" ...
+ к БП для ОПС и видеонаблюдения. Хошь - час, хошь - 10...
От тысячи рублей они начинаются без батарейки.
Worker73
24.08.2011
Присоединяюсь. Аккум 12 в, 7а/ч на этом форуме могут и подарить))
Refs
22.08.2011
киньте плиз ссылочкой где оно есть в Нижнем

нашел ББП-20, это оно же?
ДимС
22.08.2011
Да. У меня такие на замках стоят.
Akello
23.08.2011
Да, оно, ББП-20 или ББП-30 + аккумулятор 12 В 7 Ач
Если нужна большая мощность - ИВЭПР + 2 аккумулятора 12 В 7 Ач.
Надо - обращайтесь.
Refs
23.08.2011
ок, спасибо. буду иметь ввиду
trak1
23.08.2011
Странно а зачем на магнитный замок бесперебойник ,если отключат свет ,он то будет держать всё равно и выйти ни кто не сможет.Хотя у всех по разному задумано
А войти?))))
Refs
24.08.2011
тот, как раз, не держит и мило открывается)
pl17
25.08.2011
ничего странного
электромагнит, нет электричества - нет магнита
pl17
25.08.2011
я думаю, это даже стоит как основной вариант рассматривать, а то к батарее для питания замка, надо будет поставить еще одну такую, а может и две, чтобы скомпенсировать потери в бесперебойнике.

глянул я как-то сколько держится мой 1500ВА упс с малой нагрузкой, было очень грустно
Я в ИВЭПР тут на днях запихнул 2 12-ти амперных аккума, осталось 5 мм между ними, хотя продавец говорил, что не должны влезть ))
Новая тема