--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ЭЛТ-моники похитили слоники!

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лучевик
19.01.2006
Здорово! Кто знает где у нас в нашей деревне "Нижний" можно увидеть большой выбор ЭЛТ мониторов 17"? В смысле, в магазинах. ТФТ - ненавижу! Особенно интересуют 17" NEC MultiSync FE 791 SB и 17" СамСунь 797SB. Если у кого есть лишний (за деньги :) нековский моник, пишите!
V()x
19.01.2006
без комментариев... ((
есть много фирм, в которых продают мониторы. звоните, узнавайте...
Лучевик
19.01.2006
Уже много фирм обежал. Стоят два говенных Самсуня и всё. Это вы о ТФТ. Я об ЭЛТ-мониторах говорю.
Имхо, ЭЛТ мониторы (к сожалению) потихоньку снимаются с производства и выбор их вообще становится довольно скромный, либо совсем уж паршивые и дешёвые, либо профессиональные и дорогие. Похоже, производители все ресурсы бросили на выпуск ЖК мониторов, как наиболее раскупаемых и прибыльных.
Cunning
19.01.2006
Угу, я вот тоже поглядываю на Самс 913N http://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-19/syncmaster-913n/ да вот 959НФ жалко... еслиб не занимаемое место...
Лучевик
19.01.2006
Мне нужен ЭЛТ, а не ТФТ!
Будешь продавать 959й - свисти.
VINT
19.01.2006
NEC прекратил разработки и выпуск ЭЛТ-мониторов. Причем давно и тем более 791...
Лучевик
19.01.2006
Однако на складах неки должны еще где-то быть! Готов взять с рук 791-ый. Кто-нибудь предложит?
Korr
19.01.2006
Про 17 и 19 неки и мицубиши можешь смело забыть... Но складах уже с пол-года точно нет... из 17-к на складах остаюцца тока гнусмусы, лыжи. и всякие провью...
Самнсунг снизил производство трубок на 95%. лыжа на 90%... Всё... Приехали...
Лучевик
19.01.2006
Блин..........
В Москве остались только 959НФ от Гнусмаса.
t101
19.01.2006
Михаил, вы там (в Москве) проживаете,
или у вас оптовая контора с развитым товароведением имеется, чтобы так говорить?
17" 791 nec продал с год назад....
отличный монитор, нет вопросов, продал исключительно из-за занимаемого места. Зато знаю его нынешнего владельца. если интересно попробовать договориться (шансы знаю есть) пишите в приват.
Есть ещё один монитор 791. стоит на моей бывшей работе. сам лично покупал. там тоже есть большой шанс что продадут, или, например, поменяют на 17" ЖК, если предложите. только на этой самой бывшей работе моей у моника есть одна проблема: уж не знаю пофик Вам или нет, но там один добрый человек (узнал бы кто - руки оторвал) в нижнем левом углу экрана смачную такую царапину посадил.
Есть ещё CTX там же, на работе бывшей. тоже самолично выбирал. точное название модели не помню, но показывает весьма достойно. Мне так кажется, что они не против бы поменять его на ЖК. хотя мне может просто казаться....
так что если так уж приспичело - пишите в приват, может чё и выгорит :-)
Если прямо приперло и хочется именно ЦРТ - могу предложить 19" IIYAMA(даймондтрон2, в коробке - в работе не был) или 17" роверскан (fd-тринитрон или даимондтрон, не помню, в работе 2 года). Стучите в приват.
Новая тема