--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убить Муз.Центр? как? Гуманно?

5
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Grrr
19.01.2006
Вобщем штоб работать Муз.Центр перестал, что можно предпринять?

Памагите! :)

Сам понимаю что вопрос такой... нестандартный. Но всё же?

Либо ограничить его возможности воспроизводить звук. Но весьма завуалированным способом?
Rom777
19.01.2006
Можно набить звукополгощающего материала в колонки (например поролона)
Или накидать монеток с CD привод и закрыть потрясти
Grrr
19.01.2006
Да не эт не то:)

Я вот думаю как бы повредить провода(которые от центра к колонкам?)
так чтоб внешне они остались нетронутыми, а внутри как бы был обрыв?
Неполучится так наверное :(
SvSh
19.01.2006
Можно. Но быстро не получится. :0)
S©ReW
19.01.2006
рвуцца лехко,кстати,если тонкие.Изоляция остается целой.Но главное-не перестараться:)
SvSh
19.01.2006
Смотря чей. :)
Например, можно диффузоры у динамиков продырявить.
Badm@n
19.01.2006
:)))) Блин.... вот проблемы у людей...
Walk
19.01.2006
Воды влейте в него, в щели для вентиляции. Слегка солёной.
Провода лучше не обрезать, а заменить их бельевыми веревками. Так же можно залить клеем те места в которые провода втыкаются, предварительно провода выткнув.
Если в СД приводе видна головка - вырвать плоскогубцами. Если не видна - фокус с монетками рулит. Монетки лучше обмазать клеем или заменить их зажжёнными петардами.
Вместо поролона можно зафигачить в колонки макрофлекс или другую монтажную пену, возможно для этого их даже разбирать не придётся.
Можно попытаться постирать центр в стиральной машине, но это черевато её убийством, что в техзадании не было (но может покатит - двух зайцев убьёте, одной стиркой)
Уточните задание плиз.
Grrr
19.01.2006
Walk писал(а)
Уточните задание плиз.

Уточняю!
Нужно сделать так чтобы Муз Центр
Либо перестал фунциклировать(воспроизводить звук) либо играть его ОООчень тихо!

Но не вандальным способом типа "проткнуть" и "плоскогубцами вырвать"...

А так ... чё нить где нить покрутить, оборвать и т.д.
Без внешних признаков насилия.
Возьмите обычный провод сетевой - с одной стороны- вилка,с другой-2 голых конца.
Голые концы можно на ваш выбор воткнуть - в те клеммы, куда подключаюцца колонки, или в любые другие выходные разъемы. После того как воткнули (втыкать надо надежно, чтоп искры не образовалось в последствии - иначе искра оставит следы-пятнышки), втыкаем на пару сек вилку в 220. Все.
При необходимости проветриваем помещение.
Следов не остаецца. В мастерской скажут - сгорел.. Всё!
Успехов!
:)))

ПС Абажаю ломать!!!!!!!
SvSh
19.01.2006
Тринити писал(а)

Следы остаюцца. Сам видел.
Правда, надо знать, что искать... :)
Вариант - шприцем впрыснуть во все кабели аптечную соляную кислоту. Мона и прямиком в аппарат.
2Grrr: Соседи достали? А поговорить с ними вы не пробовали?
RRR-RRR
19.01.2006
Может ему центр не нравится? Хочет поменять или деньги вернуть.

Хотя, действительно, цель не ясна, ЗАЧЕМ???
Grrr
19.01.2006
ну типа соседей...

Говорил.
Говорить безпонт.
Кроме ограничения на функционирование боюсь что уже ничего не поможет :(

Доступ к центру есть.
Ещё варианты есть?
Купить на ближайщей барахолке пьезозажигалку.
Стравить газ.
Открыть лоток СД.
Найти провода, идущие от головки.
Приставить вполтную зажигалку и почиркать.
Повторять до пропадания звука :о)

Либо - привязать к чему-нито провод от колонки и тянуть с силой. Сечение у них как правило маленькое, проволока говенная. После нескольких попыток можно получить целый снаружи и рваный внутри провод.

Либо - записать нискочастотный сигнал с максимальной амплитудой (5-10 Гц) на СД и врубить на полную (рекомендую убежать подальше). 5-10 минут должно хватить для умирания басовых динамиков.
скорее всего обычный музЦентр таких частот не воспроизведёт просто. а если воспроизведёт, то это опасно для здоровья. не знаю как насчёт площади действия, но, по-моему сердце человека пульсирует на этих же частотах, так что чревато инфарктом или сбоем пульса, со всеми вытекающими. Для сердечников просто смертельно, и это не шутка.
Grrr
19.01.2006
Grrr
19.01.2006
SvSh писал(а)

Вариант - шприцем впрыснуть во все кабели аптечную соляную кислоту. Мона и прямиком в аппарат

И чё будет кабелям?
SvSh
20.01.2006
Жилы рано или поздно разъест.
Хотя вариант с булавкой быстрее.
Лучше всего - приучить соседей слушать то, что нравится и Вам. :)
Вообще как правило достаточно несколько раз дернуть соседский рубильник в разгар веселья.
Alex5252
20.01.2006
SvSh писал(а)
Вообще как правило достаточно несколько раз дернуть соседский рубильник в разгар веселья.

А ежели он у них в тамбуре?
Yakov-K
19.01.2006
Следов не остаецца.

Да ну...

В мастерской скажут - сгорел.. Всё!
Успехов!

Молодчина :) Я не знаю, в какой мастерской так скажут, но лично я, например, если увижу нутри этого центра после предложенной тобой процедуры - все пойму сразу же :) Хотя бы по обгоревшим-оплавившимся проводам к выходным разъемам :) И сильно сомневаюсь, что в мастерской не догадаются. Поэтому, прежде, чем давать подобные советы, задумайся, _кого_ будет вспоминать автор, если следы умышленного убиения найдут. :)

Еще Шерлок Холмс говорил, что "самый опасный убийца - это хирург", и я в этом смысле его точку зрения полностью разделяю, но вот советовать что-то и распространять информацию по бесследному убиению аппаратуры никогда не буду (хоть и знаю, как это сделать действительно без следов), ибо это противоречит моим внутренним принципам. Интересно, задумывался ли автор исходного топика хоть на микросекунду для поиска альтернативных методов решения проблемы, прежде чем что-то ЛОМАТЬ? Дело автора, конечно.

ПС Абажаю ломать!!!!!!! ¶

Ломать-то - не строить...
Друк Яков.
В вас дух противоречия говорит.
А если подумать и почитать мой пост внимательно - то окажецца что все нормально. на разъемах ничего не будет, сгорит выходной каскад и все. дорожки могут сгореть.. и все.

пс. про электролиты я конечно забыла.. херакнуть могут.. это плохо..
Yakov-K
21.01.2006
>сгорит выходной каскад и все. дорожки могут сгореть.. и все.

Да я в курсе, что все. Цель достигнута, типа. Я про следы и догадливость мастеров. Мастера, кончено, бывают разные.

>пс. про электролиты я конечно забыла

Дык...
nnstepan
19.01.2006
Тринити писал(а)
Успехов!
:)))

ПС Абажаю ломать!!!!!!!

ЗАЧОТ! ОООчень долго ржал! Сам бывший радиолюбитель ;)))
Про проветривание - СУПЕР! )))
Yakov-K
20.01.2006
Ты тоже прешься от "ломать" ?
Изверги вы :)

Совет про проветривание, кстати, был дан абсолютно в тему. Т.к., первые несчастные, которые попробуют на себе переменный ток из розетки - емкие низковольтные выходные электролиты :)))

Вообще, я заметил, что у нас это не очень развито. То ли дело москау. Полон IXBT обсуждений "как убить винт" и прочее. Тучи прецедентов (в т.ч. спрашивали у меня люди из москвы по мылу, "невзначай"). Гарантийщики таких "пьезоубивателей" уже жрать готовы с говном :)
Вы знаете, я тоже из этой самой маскау..
nnstepan
21.01.2006
Yakov-K писал(а)
Гарантийщики таких "пьезоубивателей" уже жрать готовы с говном :)

Ясное дело, таким надо руки отрывать )))
И в судебном порядке выдавать постановление о запрете нахождения такого "пьезоубивателя" ближе, чем на расстоянии 5 метров от любых пьезоматериалов )))
телевизор "ломали" - иголка забивается в телекабель так чтоб закоротить оплетку и центральную жилу - но это при коллективной антене было в затертые года прошлого века, если сможется пробить( закоротить) булавкой провода, а булавку обкусить под корешок -найти данный "пробой" весьма нелегко.
t101
19.01.2006
резисторы килоом по 10 или больше
в цепь нагрузки

на 120 вольт от случаем не переключается?
Grrr
20.01.2006
t101 писал(а)

на 120 вольт от случаем не переключается?

нет :(
было бы всё просто.
SvSh
19.01.2006
Вот... по теме... :))))))
RRR-RRR
19.01.2006
2SvSh
РЖУНИМАГУ!!! :-)

Пять раз под стол падал, бугага, гы-гы ыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Yakov-K
19.01.2006
Читать действительно забавно, но это прикол и ничего более. С технической стороной там кисло (в смысле, сказка про дроссель, размагнитивший все кассеты через стену и СВЧ излучатель в виде открытой микроволновки, который аж расплавил муз. центр. Остальное, вроде, правдоподобно).
RRR-RRR
20.01.2006
+1
SvSh
20.01.2006
Конечно, прикол. Что ж еще? Смайлик в моем посте не заметили? ;)
SvSh
20.01.2006
Конечно, прикол. Что ж еще? Смайлик в моем посте не заметили? ;)
canoe
19.01.2006
во-во. давно читал ентот прикол, но найти не мог :))
nnstepan
20.01.2006
Мля!!! СУПЕР!!! )))
Stainless
19.01.2006
спроси у гугла - в Инете описано множество технологий убийства различных девайсов...
RRR-RRR
20.01.2006
Я считаю что самым приемлемым вариант это - В месте зажима центром проводов от АС. Обычно там крокодилы.

Тонкой медной или еще какой проволокой(толщиной как волосок, чтоб не видно было, сразу) соединить + и -.

Если в усилке есть защита от КЗ то АС просто звучать не будет, а если нет то цент не заиграет никогда :-)(если в сервисе не отремотируют) ИМХО.
Должно сработать :-)
Darth Mag
20.01.2006
jushi
20.01.2006
Вот ведь до чего дошло! Люди тебе настолько доверяют, что ты можешь прийти и физически испортить их имущество, а ты им такую пакость готовишь!
Grrr
20.01.2006
jushi писал(а)
Вот ведь до чего дошло! Люди тебе настолько доверяют, что ты можешь прийти и физически испортить их имущество, а ты им такую пакость готовишь!

Да не там всё немного не так...
ну немогу тут написать подробнее.

Пакость- непакость, НО буду искать конечно цивилизованый способ решения проблемы, исключающий полную порчу девайса.

Пока склоняюсь к методу с проводами, буду пробовать ;)
gramps
20.01.2006
Иголку аккуратненько воткни в провода к колонкам, чтоб обе жилы перемкнула, обломи и утопи дальше. И не видно, и эффективно, а дым сам пойдёт при включении.
Black Ice
20.01.2006
можно попросить кого-нибудь помочь донести его до помойки
jushi
20.01.2006
Тогда уж лучше до барахолки...
Да это на работе у него скорее всего музыка. У землян каких-нибудь работает, вот и хочет от "ненавязчивого фона" избавиться.
Korr
21.01.2006
Респект... Как бывшой работник оной из контор этих инопланетян, я сволочь и негодяй такой как раз и мучил людей этим ненавязчивым тоном...
Новая тема