--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

подскажите магазин(ы) с большим выбором ноутбуков?

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
танк
20.01.2006
хочу в обед выбраться, посмотреть местный ассортимент, интересуют ноуты dell, toshiba, acer, samsung и fujitsu-siemens
Darth Mag
20.01.2006
Price.ru
Выбирай,узнавай...
Их нет в Нижнем, мне кажется.
На этой неделе покупал ноутбук, осмотрел несколько магазинов и все сайты, которые нашел, выбора большого нет нигде.
Так что лучше поискать на price.ru , выбрать, и ехать в магазин где дешевле всего.
nnstepan
20.01.2006
Элрик писал(а)
Их нет в Нижнем, мне кажется.

Действительно нет, полностью согласен.
Darth Mag
20.01.2006
каждый магазин выбрал свою марку (2-3 производителя), и активно её раскручивает...
Maksa
20.01.2006
все есть, стукнись в приват пообщаемся.
klyopa
20.01.2006
Ладно парится - искать, иди в Санрайз и будет тебе счастье!
Более 50 наименований ноутов-выбирай хоть весь день:)
танк
20.01.2006
klyopa писал(а)
Ладно парится - искать, иди в Санрайз и будет тебе счастье!
Более 50 наименований ноутов-выбирай хоть весь день:)

Побывал я там сегодня, 50 наименований у них только на бумаге, т.е. на заказ (а заказать можно практически везде), вживую - как и у всех три полки в два ряда ...
Relanium
20.01.2006
Они, после того как я у них ASUS покупал, в прайсах ввели столбцы "наличие" :-)))
Я покупал там и в общем, доволен.
Только цены везде сейчас просто взлетели. Но выбрать в Санрайзе - можно, причем и нижний ценовой диапазон.
Stainless
20.01.2006
Зайди в НЭ - там сразу и Polaris и ДК.
торч
20.01.2006
на Лядова в ДК можно посмотреть
Змей
23.01.2006
+1
Пожалуй, один из самых неплохих вариантов - много чего выставлено, особенно в ДК.
Darth Mag
23.01.2006
В ДК не только на Лядова, но и Горького выбор есть...
Но ДК в основном раскручивает Acer...
Змей
24.01.2006
А разве эта марка чем-то хуже других?
Darth Mag
24.01.2006
Лично меня этот производитель очень радует. Но в первом сообщении просили подсказать гамазин, где всего и много...
а такого не бывает... наверно...
Новая тема