--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вырубается моник. а потом опять врубается...Интересно получается

6
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BestuS
20.01.2006
В общем, народ, совет и помощь нужна. Не пойму, что за лажа, работает себе комп, работает, потом если его выключить а потом опять включить, зАвис полный, насколько я понимаю сигнал с видеокарты не идет на моник, стоит карту выдрать из слота и вставить обратно некоторое время комп работает нормально, потом все повторяется. Что происходит? может кто-нибудь нормально мне объяснить?..
Заранее спасибо, комрады
Brom-nn
21.01.2006
Возможные действия. Обьясняю как ламеру, не потому что, а вопреки.
Пред этим найди чек с гарантией и посмотри, можноли перенести эту траблу на магазин.
Взять видюху, притащить на другое СовместимоЕ железо и погонять там. – Новая видюха на старой матери будет неуместна. Если работает без збоев, то проблема в чём то другом. Если также глючит можно подумать о том что делать с ней дальше.
Далее, можно посмореть на работу куллера коли такой имеететя -может быть видюха греется и соответственно показывает трёхпалые фигуры.-купи себе нормальный куллер.
Вытащи плату и посмотри слот-продуй (хочешь из пытесоса на вдув хочешь в ручную)))
Потрогогай руками сам слот-не плавает ли.
Посмотри на края вставляемые в слот платы если они покрыты лёгким налётом (образуемым от старости-на старых картах) бери в руки МЯГКИЙ белый ластик и начиная стирать.
Нет ли царапин, сколов и прочих мех повреждений-если нет-протри спиртом))))
Возможно это проблема несовместимости когда одно железо с другим плохо контачит, оно не просто не работает, а работает с глюками. Тогла название (можно взять на чеке при покупке машины) видюхи, моника, матери.
Смотрим разьём моника и видюхи на предмет погнутых усов, разболтанных клемм и прочей физики. Если всё нормально можешь прозвонить провод (системник-монитор)
Если всё вышеперечисленное не помогло «Сушите вёсла сер, на кой Вам чёрт богатство?»
торч
21.01.2006
а что за мон и видяк? видел подобное на lg 730pu & 9600pro, замена моника на аналогичный, мать и видюху на такую-же не помогло, просто не хотело это все работать....если на гарантии топай в магазин с ящиком, пусть там паряться.
BestuS
22.01.2006
Спасибо за совет, парни, моник действительно Лыжина, но 1750S, видео GeForce 6600 PCI-Ex, я грешу на блок питания, так как видео карта не дает каких-либо помех или неровностей при работе с приложениями, вот уже 3 день все работает нормально, не знаю, когда будет новый приступ, все, что касается продуть и прочих условий, обязательно сделаю, видео на гарантии, ровно как и мать и остальное железо, просто не хочется оставаться без железного коня на долгое время. Присмотрюсь повнимательнее к плате и слоту, возможно там где есть какая-то лажа.
Дайте знать, если вдруг какие еще идеи появятся.
Спасибо
Новая тема