--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

A8N-SLI Deluxe Диагноз плиз

7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Valkurie
23.01.2006
Дело было так:сначала жила и оч. хорошо работала на шине 320 МГц
потом начала слегка глючить и иесты проходили только на 277 МГц
через некоторое время она вообще гнаться отказалась!!!
Потом типа умеерла нопосле замены термопасты на чипсете ожила!!
потом она в течении 3х дней отказывалась работать в принципе но после замены штатного радиатора на чипсете ожила 30 декабря но после праздника 3 января на неё та же хандра напала
После месяца плясок у костра и жертвоприношений всётаки решил обратится к умнейшим мира сего

кстати конфиг
A8N-SLI/3000+ Vience/Gainward 6600GT 128/2X512 Corsair ddr400 2.5-3-3-3/80Gbhdd/160Gb hdd/NEC3500AG(DVD-RW)/400WT Termaltake
Ненавижу Thermaltake
23.01.2006
БП?
эт с каких фуёф ты иго ненавидишь?!?!?!?!?!?
M1Xan
24.01.2006
Tt умеет продавать говно под видом конфет :)
но тут завидовать надо, а не ненавидеть...

Тот 400W может запросто выдавать реальных 250
Valkur
27.01.2006
прошу прощенья что давно не показывался
по поводу БП Lex прав подсоединял винтов 5 шт 2 DVD RW когда мать нновая была всё даже с разгоном отлично всё тянула.
нууш нет ДРУЗЬЯ!!! :o)
какуюто херню вы тут гоните про ТТ.....

ненадалана!!!!!!
Valkur
28.01.2006
Не я реально дох... всего конектил к БП у него кстати пик 500Вт и он их держит
Lex38
24.01.2006
Valkurie писал
/80Gb hdd/160Gb hdd/

- Типа похвастался?

Отнеси её туда, где взял. Может, поменяют :)
Lex38 писал(а)
Valkurie писал
/80Gb hdd/160Gb hdd/

- Типа похвастался? - и чем тут хвастацца?!?!?!?!?!?!?!?

Отнеси её туда, где взял. Может, поменяют :) - точняк :o))
Lex38
24.01.2006
AcidR@in.64 писал
и чем тут хвастацца?

Уважаемый, Дмитрий, объясните, пожалуйста, зачем про винты, в конфиге этой темы писать, да ещё и про два сразу?
Alex5252
24.01.2006
Lex38 писал(а)
Уважаемый, Дмитрий, объясните, пожалуйста, зачем про винты, в конфиге этой темы писать, да ещё и про два сразу?

Потребляемая мощность двумя винтами от БП больше, чем одним :)) Иль я не прав?
да вродь больше должна быть.....
Lex38
24.01.2006
Точно знаю (видел), он к этому КОМПу не по два, и не по три винта connectИЛ (винтов было много) и всё работало, дело же не в винтах.
Alex5252
24.01.2006
Lex38 писал(а)
дело же не в винтах.

Ежели знаешь, в чем дело, зачем нам голову морочить?:))
Lex38
24.01.2006
Знаю, конечно!
Нужно всё запустить на минимальных параметрах, установить "драйвер прямых рук" и всё заработает.

А если серьёзно, то я уже писал: отнеси (Valkurie сам знаешь куда), пока не доломал, может, поменяют.
Уважаемый, Алексей, ....да хрен ево знаитъ...зачем?!?!?!?!
Valkur
27.01.2006
Ну хаить то меня не обязательно :))
Но вот что мать не стартует вообще сие факт!!!
и минимальные параметры даже выставить негде
Darth Mag
24.01.2006
Маинборду к стенке... целься... ПЛИ!!!!...
А потом в контору менять по гарантии...
Valkur
27.01.2006
И кстати маму к стенке пока думаю рано у меня тока MCI 865 На стенки висит и EPoX 8RDA+ на стенку косит там она на озу ругается C1 в постах показывает чё нито посоветуйте PLEASE!!!!
BDR
28.01.2006
Мною было неоднократно замеченно следующее : Иногда разогнанные атлоны, которые работали например на частоте 2700, через некоторое время (неделя - месяц) переставали работать на этих частотах. Тоже самое бывало и с матерями. Кстати в оверклокерском плане последнее время ASUS серия A8N не блещит стабильностью и рекордами в разгоне.
P.S. : TT делает свои БП преимущественно из FSP при этом ковыряясь в них своими кривыми ручонками...
P.P.S.: А Вы уверенны что приказала долго жить именно мать?
nnstepan
28.01.2006
BDR писал(а)
Иногда разогнанные атлоны, которые работали например на частоте 2700, через некоторое время (неделя - месяц) переставали работать на этих частотах.

Все правильно! Это связано с физическими процессами, проходящими внутри кристала. Тоже об этом читал.
Новая тема