--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кошмар сотворил!!!...=(

5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
R@meo
23.01.2006
Сидели с компашкой бухали, и решил я в пьяном угаре комп на вирусы проверить(Каспой), чё меня дёрнуло ХЗ, и так как я был пьян, то допустил досадную оплошность, файлик заражённый дельнул, после этого у меня начались такие глюки, наутро оказалось что не у меня а у компа, загружаецца винда и писец, висю сурьёзно и надолго, потом додумался, кое как удалил каспу, и после этого всё стало более менее но терь вот такая картина(см. файл) при каждой загрузке и создаёцца отчёт об ошибке...
WAR
23.01.2006
а нахера запустил Радмин? удали его нафик со своего компа, может вирусы плодиться перестанут :)
R@meo
23.01.2006
так я его не запускал, у меня его и нету..=)) откуда он там сурьёзно не наю...
WAR
23.01.2006
ну кто то его установил, видима есть у тя доброжелатели, которые захотели твой комп трахать во все щели :)
WAR писал которые захотели твой комп трахать во все щели :)

дяуш захочешь исчо и нето с таким десктопом..... :o)
ну если ремадмин ни как системный сервис.....то имхо ничо страшного
Alex5252
23.01.2006
R@meo писал(а)
терь вот такая картина(см. файл) при каждой загрузке

В общем - смотри процессы.. там еще что-то интересное должно висеть :)
R@meo
24.01.2006
пасиб, посмотрю, выложу скрин..=)
R@meo
25.01.2006
Вот процессы!

ЗЫ Правда половина из них для меня тёмный лес..=)
Alex5252
25.01.2006
Непонятные:
3й сверху
5й сверху
и что внизу иконки нету (белый квадратик)?
R@meo
26.01.2006
3 - сам не наю возможно квик тайм, он у меня в трее
5 - белый квадратик он и есть, простенькая програмка для подсчёта трафика, склько времени насидел и т.д.

ЗЫ а так ничё страшного нет? просто и появицца то не может я думаю, я никуда кроме проверенных сайтов после удаления антивиря не лазаю..=)
Insite
26.01.2006
3 и правда Quicktime, при желании можно отключить этот сервис в настройках.
R@meo
26.01.2006
Я знаю, он мне не мешает.. Значит у меня всё ок... осталось тока Эту длл найти, ты не знаешь как?..=)
nnstepan
24.01.2006
OFF:
Зачотные у тебя обои! )))
Всем ффтыкать
http://www.maximonline.ru/wallpapers/
Darth Mag
24.01.2006
В масть посылочка!!!!
R@meo
26.01.2006
Пасиба, журнальчик тож ничё..=)
Это надо ж так винду изуродовать :о)))
шагом марш в регедит искать эту ДЛЛ. скорее всего оно живет либо в RUN дибо RUNSERVICE
если нет - смотри сервисы
R@meo
25.01.2006
Deathmaker писал(а)
Это надо ж так винду изуродовать :о)))
шагом марш в регедит искать эту ДЛЛ. скорее всего оно живет либо в RUN дибо RUNSERVICE
если нет - смотри сервисы

Эээ, извеняюсь за всою Нубость, но де эта? особенно про сервисы, знаю что их в винде куева хуча, но юзал када либо тока 2 или 3...=) Taskmanager один из них...=)))
cashman
26.01.2006
msconfig

Службы)))
Автозагрузка)))

... или реестр)
R@meo
26.01.2006
cashman писал(а)
msconfig

Эт то я наю, тока где я там мою длл то найду и восновлю?
Alex5252
26.01.2006
R@meo писал(а)
Эт то я наю, тока где я там мою длл то найду и восновлю?

а её не надо восстанавливать,- если тебе не нужен Remote Admin для управления твоим компом из сети.
R@meo
26.01.2006
Дык один я, нету у меня сети, и РАдмин я не ставил, и на 99% уверен что никто мне его не поставил в моё отсутствие т.к. просто некому... Он видимо системный, мне его удалить(вырубить)? если да то как?...=)
Insite
26.01.2006
Это не системный, это именно файл Radmin. И касп считает его бэкдором, хотя потом вроде пофиксили этот глюк. Поищи яндексом Backdoor.Win32.RAdmin.s
Новая тема