--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

i need help

5
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dmiter
24.01.2006
i need help

люди срочно нужна помощщщщщщщь, найдите пожалуйста на сайте компании compaq или на каких других (где пишеться стока инициализации)
вообще объясню проблему, мой лап-топ не пускает меня под Энным соединением не на один сайт я знаю в чем проблемма но нужна мне строка инициализации, как то я ее прописывал но после того как убил Must_die она стерлась не кто бы не мог выложить здесь стоки и описание к ним, т.к. под данным соединением меня не пускает дальше чем нижегородского интернета не куда! очень прошу в долгу не останусь. модель compaqТА armada110 модем lucent win modem

только пожалуйста без флуда.
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Оперативная память Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9

Оперативная память Corsair XMS3 CMX8GX3M2A1600C9 Отправка в регионы после оплаты. Продаются сразу обе. Цена за обе 2000 руб....
Цена: 1 000 руб.

Материнские платы на запчасти и не только

Материнские платы на запчасти и не только Материнские платы и другие комплектующие Отправка в регионы после оплаты. Транспортной...
Цена: 3 000 руб.

Сетевой фильтр APC Surge Arrest

Сетевой фильтр APC Surge Arrest для радиолюбителя.и не только Отправка в регионы после оплаты. ЦЕНА 3000 руб. В рабочем состоянии....
Цена: 3 000 руб.

Принтер лазерный HEWLETT PACKARD HP-6L

Принтер лазерный HEWLETT PACKARD HP-6L Отправка в регионы после оплаты. 3штуки БУ. Внешний вид из магазина простояли на складе...
Цена: 4 500 руб.