--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

mp3 player

2
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Investigator
24.01.2006
подскажите модель недорогого mp3-player'а со следующими характеристиками:
1. возможность использовать как флеш-драйв (размеров от 256mb)
2. беспроводной наушник
3. радио
4. часы
5. диктофон
nnstepan
24.01.2006
Investigator писал(а)
2. беспроводной наушник

Это как???

А вообще mp3 плейер ИМХО надо выбирать из соображений качества звука, т.е. декодировщик, ЦАП, усилитель и наушники. Мне больше всего нравятся iRiver и MPIO.
YaPonT
24.01.2006
Мне больше всего нравятся iRiver и MPIO

+1
Shooter
25.01.2006
iAudio X5 однозначно.
ну блутуф какой-нибудь - сотовых же много с таким наушником должны быть и плееры
nnstepan
25.01.2006
Investigator писал(а)
должны быть и плееры

Должны быть? Или ты точно знаешь, что есть?
ИМХО по голубому зубу стерео звук в хорошем качестве передать не получится.
Да и не видел я блутуф стереонаушников со своим аккмулятором, да и гемор это - надо плейер заряжать и наушники.
Хотя все конечно может быть )))
Oldman
25.01.2006
ну отчего же:-) есть такие наушники например теже HP. незнаю правда как для плейеров но для наладонника точно есть
что касаецца качества звука то вроде нормально играют. стоят конечно по конски:-))
Stinky
25.01.2006
О! Есть же плееры в виде наушников.
И попытайтесь доказать, что это не подходит под "безпроводной наушник" :))
Кстати, вроде видел обзор такого плеера, который заодно и BT-гарнитурой работал.

2 Oldman: А плееры с BT-выходом в природе вообще существуют?
Oldman
25.01.2006
до кучи таких плейеров:-))) вот например
http://techhome.ru/catalog/port/54D00ADF_8.htm
nnstepan
26.01.2006
А BT там звук умеет выводить или он там только для закачки файлов?
>О! Есть же плееры в виде наушников.
>И попытайтесь доказать, что это не >подходит под "безпроводной наушник" :))
>Кстати, вроде видел обзор такого плеера, который заодно и BT-гарнитурой работал.
Не подскажете ссылки на те плееры, которые Вы имеете в виду?
А также, если возможно - ссылку на обзор, про который идет речь
gramps
25.01.2006
NEXX,MPIO,CREATIV...
У меня Nexx - довольно неплохая игрушка для цены в 2700. Но наушники обычные, проводные и часов нет.
бери iRiver-7хх - отличный звук и все твои условия выполнены (кр.разумеется беспроводных наушников)
PS Ну или скажем Нокию-6230i или СониЭрик какой-нибудь - там все твои условия соблюдены (включая наушник беспроводной)... Ну естественно как телефоном можешь им не пользоваться - будет чиста плеер... :)
А где в НН есть магазин с хорошим выбором плееров или хотя бы хорошими консультантами?
зашел вчера в мвидео в республике - так у них не то что всех моделей в линейках основных производителей нет а сам консультант путается в информации
а вот с этим беда в Нижнем... :(
либо ищи в инете то, что хочешь, а потом ищи это в магазине, либо сначала в магазине переписываешь модели, смотришь в инете характеристики и отзывы, выбираешь и идешь молча покупать в магазин...
На консультантов в НН надеяться нельзя и мест где большой выбор тоже не знаю - так, везде по чуть-чуть... Ну например в Новой эре есть пяток фирм - Поларис, Домашний компьютер, Связной, Евросеть, Диксис... но в каждой из них выбор довольно убогий и на консультантов надеяться также не стоит. :(
Я так и понял что здесь что-то неладно.
А как по названию модели найти где можно ее купить в очную (т.е. налом и без всяких пересылок из забугорных инет-магазинов)?
выбрал например Thanco ButterFly3 MP3 Player ( http://www.atlantic.ru/news/?id=9180 ), но найти в рунете где продают не могу. может не умею искать такие вещи...
нашел вот такую модель на худой конец -
http://www.bestmemory.ru/index.jsp?id_Tree=cf597bcd-1ce7-4ad3-97df-a7efb8fe367b&id_Good=ed860b9a-6e0c-40e5-9443-c379a5a80454

нормальная ли марка этот Sonorix, стоит деньги тратить?
Сычъ
06.02.2006
На пл. Горького в сотовом магазинчике междй парикмахерской и посудой - выбор неплохой был. По моей имхе если уж покупать, так на 1Gb. Меньше несерьёзно.
Новая тема