--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Наверняка очередной баян, Какой принтер посоветуете...

6
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Требования, струйный, не дорогой, не дорогие картриджи, возможность печати небольшого кол-ва фоток с цифрового фотика(качество не имеет особого значения), через комп, плюс расспечатка курсовых.... Это принтер хочу взять в подарок...
струйный, не дорогой,

(качество не имеет особого значения),

ипсон цэ43уикс - лучший вариант

картриги 150рэ-блэк (блэкдаймонд ессессна)
250-цвет
торч
25.01.2006
canon нов не ориг. цв 77руб
ч.б. 59руб

и заливай их что под руку попадется
блиа ну вить он спрашивал "не дорогой" а не БОМЖОФФСКИЙ... :o)))
торч
25.01.2006
ты внимательно про него прочитал? 43 рядом не валялся, да и нет их уже лет 100, как вариант 45 или 48, но в расходке будет дороже, а если в отпуск свалишь на месяцок? куда потом ремонтить понесешь?
...а я с собой в воткапуск возьму принтер...
мало-ли чё...придёцца печатнуть...:o)))
торч
25.01.2006
:)) РЕСПЕКТ
nnstepan
25.01.2006
ЗАЧОТ! )))))))))))
Умираю мля от смеха!
дадада тока эсикс - элтэпэшный а уикс - юэсбишный...
гараздо дешевле мона найти...асобинна бэу....- гдето за 30-40 можна фзять
Цену в приват, и какие сроки
торч
25.01.2006
canon pixma ip1500
Картриджи советую не покупать, а заправлять - на порядок дешевле выйдет. Это несложно. Сам уже забыл про волнения типа "а вот тут распечатать надо страниц 100 или фоток штук 20 - хватит ли чернил и денег, чтобы купить картридж". У меня hp psc 1110
Если у моего брата до этого руки дорастут он будех заправлять, мне оно на не нужно...
Если руки не дорастут - кошелёк дорастёт? :) Или всё базируется на Вашем кошельке?
Мой кошелек не трогать, а своим он сам распорежается ;)
Darth Mag
25.01.2006
Возьми МФУ HP 1510 и будешь чувствовать, что хорошо потратил деньги...
Марк....йопту....НЕДОРОГОЙ!!!Ф ПОДАРОК МАНЕНЬКОМУ...!!!
Darth Mag
25.01.2006
А разве 5 тонн- это дорого? Или Большая Черепаха настолько богат, чтобы покупать плохие вещи? Epson!?!?!? Да эти принтеры стали синонимом выражения " купи гОвнО "...
Для справки: за полгода нами было закуплено 250 различных принтеров Epson.
Из них 120 принтеров было сдано в гарантию. И не по разу!!! Особенно, конечно отличился CX-3500... почти 90% брака
Хорошо! HP 1510- это дорого? Пусть выберет подешевле... Но не Epson!!! HP-Самое лучшее сервисное обслуживание! 2 недели итебе заменят любой аппарат на новый, если вдруг он сломается...
А Epson ремонтируется по 2 месяца, и ломается буквально через 3 мес. после покупки
Для меня 5 т.р. много на подарок
Akello
26.01.2006
Гммм... Значит мне тпросто повезло с моим R300? И еще трем фирмам, куда я ставил аппараты Epson тоже? Работают от 4 мес до года, пока все ок.
'сплюнул три раза через левое плечо'
Darth Mag
26.01.2006
Справедливости ради стоит отметить, конечно, что серия "R" ломалась меньше всего, но то, что ломалось...О БОЖЕ... *горестно вдымаю руки к небесам* ... ремонтировалось по 6 месяцев (прикола ради: 8 сентября 2005г. сдал R300 в сервис, до сих пор жду... надеюсь, что в сервисе не дадут умереть принтеру от старости)
Akello
26.01.2006
А если не секрет, что именно сломалось?
Darth Mag
26.01.2006
Вначале он просто не читал карты памяти, потом перестал печатать, и вот теперь сдох БП...
Stainless
25.01.2006
баян б/п
Akello
25.01.2006
Поскольку я поклонник Epson, то советую R200/300. По цене эти модели различаются где-то на 1700-2000 рублей. У R300 есть картридер и небольшой цветной экранчик, для печати напрямую с цифровика, если это не требуется - берите R200. Картриджи 300р. оригинальные, 180р. совместимые.
йопту....НЕДОРОГОЙ!!!Ф ПОДАРОК МАНЕНЬКОМУ...!!!
Stainless
25.01.2006
AcidR@in.64 писал(а)
[b] йопту....НЕДОРОГОЙ!!!Ф ПОДАРОК МАНЕНЬКОМУ...!!!

Называется Сrayola - набор фломастеров для детей. :)
nnstepan
26.01.2006
Stainless писал(а)
Называется Сrayola - набор фломастеров для детей. :)

ЖЖЖЕШЬ НИПАДЕЦЦКИ )))
Akello
26.01.2006
Сумму, выделенную на покупку принтера огласите. Недорогой - понятие весьма расплывчатое.
Warwar
26.01.2006
+1
Warwar
26.01.2006
вот этот бы точно взял, и буду советовать всем... а еще тут к нему же советовали систему бесперебойной подачи чернил... или что-то типа этого... посмотрел, вроде стОящая весчь...
ФиглиПаккард - к гадалке не ходи.
Например DJ 3940 - порядка 2000р. Картриджи можно хоть чернилами Радуга заправлять, если что - просто выкинешь (картридж).
nnstepan
26.01.2006
Deathmaker писал(а)
ФиглиПаккард

"Х%лиПлакать"
Darth Mag
26.01.2006
nnstepan писал(а)
"Х%лиПлакать"

угу, Нижегородский Рабочий
Смех-смехом, но знакомой продал такой аппарат. Ей для печати документов - заглаза. Папаня еённый фотофанат, пошел купил фотокартридж и фотобумагу. Я смотрел фотки - ХЗ, может у меня с глазами фигово, но разницы с тем, что делают в фотосалоне я не заметил. Спрашивается, зачем платить больше?
Darth Mag
26.01.2006
HP-контора серьёзная (немцы- народ Очень педантичный), и за свой товар ручаются. Ни один производитель не производит обмен своей продукции на новый товар в случае возникновения дефекта. А такие случаи крайне редкие (имеется в виду возникновение дефекта). У меня стоит HP 3745- мля, да сним ещё мои внуки будут работать, этой машинке износа нет...
Darth Mag писал
HP-контора серьёзная (немцы- народ Очень педантичный),

........!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"[i]Stanford University[/i] classmates Bill Hewlett and Dave Packard founded HP in 1939. The company's first product, built in a Palo Alto garage, was an audio oscillator—an electronic test instrument used by sound engineers. One of HP's first customers was Walt Disney Studios, which purchased eight oscillators to develop and test an innovative sound system for the movie Fantasia."
Darth Mag
27.01.2006
Мля, затупил...
Конечно, контора американская (изначально, сейчас-то она транснациональная...)
казалось, что замена по гарантии происходит из Германии, а как оказалось, поставки Французские...
Посматриваю в его сторону и цена устравивает, но где бы по дешевле его взять?
Durashki
27.01.2006
Сестре, тоже в подарок купили DJ 5713. Черным напечатаои 3 увесистых курсовых, диплом и 4 фото ну а остальное по мелочи. По монитору, израсходованно только 4 часть. Да и скорость печати, по сравнению с кэнаном друга, в 1.5-2 раза выше, как мне кажется. Так что HP..
Stainless
27.01.2006
хп - не фото, фото - не хп.
Слышал массу положительных отзывов про новые кэноны, но сам сторонник епсонов. ИМХО: если надо качество - то епсон.
nnstepan
27.01.2006
Ясное дело - у них одних пьезо-головка, у всех остальных - термопузырьковая, если я не ошибаюсь.
Stainless писал(а)
хп - не фото, фото - не хп.

Сказка 5тилетней давности. Современные НР и Епсон одинаковых разрешений с фотокартриджами на одинаковой бумаге печатают один и тот же снимок так, что ты не увидишь разницы. Могу поспорить. Мне много не надо - 3 бутылки Аббатского Эля. :о)
Darth Mag
27.01.2006
HP 3940 за 2099 руб. в ДомКоме... сам видел...токо где-не помню, по моему около серой лошади...
Я дешевле 2000 рублей нашел уже
подвожу итог:
выбираю между
Epson Stylus Color C43SX, и
HP DeskJet 3940,
что посоветуете
Darth Mag
27.01.2006
бери HP- не пожалеешь...
Епсон "С" и "СХ" серия гаснет как свеча(статистика-вестч упрямая)...
НР
Он даже выглядит солиднее. Не говоря о том, что Епсон этот в руки страшно брать, кабы че не отломить - настолько хлипко все сделано...
Если сравнивать скорострельность, то Эпсон просто нервно курит.
BDR
28.01.2006
Canon Ip 1500-3200
Epson C45-C65
Сии рекомендации были сделаны исходя из стоимости расходников.
P.S. Тем кто говорит что епсоны ломаються и что у них слабая головка :), готов продемонстрировать свой ESC 680 который я заправлял в свое время водой (да да именно водой, иногда вперемешку с чернилами). И напечатал я на нем довольно много.
Новая тема