--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ищу мать мини атх

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
8
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DJSABAKA
27.08.2011
на 478 и с первым ддр...
Главное чтоб была мини атх, другие в корпус не влезут
Прошу прощения с модераторов, за то что я скорей всего не правильно разместил тему в тематиках, просто я с тлф... И в другие тематики не получалось создать:-(
ASRock Socket 478 P4I65G, Intel 865G, 2DDR 400 Dual, AGP8X, Video, Audio, LAN, 2SATA2, mATX, RTL 2160р.
Новая, в упаковке, лежит на складе.
DJSABAKA
27.08.2011
не мне что нить бу дешево:)
Или вообще так за пиво:-)
странно, человек с нивъебенным компустерем, ищет "за пиво"....
DJSABAKA
27.08.2011
слушай овощь не суди человека по первому взгляду, да комп у меня сейчас мощный, я долго его собирал, по чуть чуть, и по копеечке, и я далеко не богатый человек, да и вобще откуда ты знаешь для каких целей мне эта мать? Множет у меня коллекция? Или просто друг попросил объяву кинуть, а ?

У нас с тобой как то не заладилось, давай жить дружно:-)
Да мне, вообщем-то, всё равно.
DJSABAKA
27.08.2011
дак что на счет дружбы и излишков критики?
Мне не нужны друзья.

"я сам себе .... друг" (С)
FreeCat
28.08.2011
ОВОЩЪ писал(а)
"я сам себе .... друг" (С)

"Космические Яйца". Чес)).
хороший фильм. пойду, поищщу.
FreeCat
28.08.2011
Я нашёл) ... rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2039757 ... тут есть и перевод Иванова, где "президент Мудакер"))) ... классика кассетная))) ...
DJSABAKA
27.08.2011
всем спасибо, мать нашлась:-)
Модераторам:тему можно закрывать, и еще а можно значек?
FreeCat
28.08.2011
"Значёк" чего))?
DJSABAKA
28.08.2011
технофорума:-)
Cherdak
28.08.2011
зачем?
DJSABAKA
28.08.2011
как зачем, хочу чтобы был, и отражал то что я сижу на этом Форуме, всегда могу откликнуться, и предложить свою помощь
FreeCat
28.08.2011
Чтобы получить значок ТФ надо, как миниум, иметь 3-й уровень этого форума) ... это я ещё добрый, а Альф считает что 4-й уже пора вводить) ...
DJSABAKA
28.08.2011
ясненько, ну ладно тогда тему закрывай
FreeCat
28.08.2011
ОК.
Новая тема