--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Колонки 2.1

37
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MaxxiM
28.01.2006
Подскажите кого стоит купить в комбинации 2 колонки + сабвуфер, либо киньте ссылку, что почитать, Яндекс ничего путного не дал.
В цене ориентируюсь от 1000 и до 2500 (если убежусь что оно того стоит...)
Спасибо.
торч
28.01.2006
microlab m-890 1162р или sven 820-1251р.
а вообще сходи в пару магазинов и послушай.
MaxxiM
28.01.2006
Да чего то не хочется...
Там где нет выбора трудно сравнить что-то...
А там где есть выбор продавцы так вальяжно начинают убеждать в том что у них дома в подвале в машине стоит точно такой же и играет классно!
В общем их пинать нужно долго...мне бы тут выбрать, а потом поехать на Горбушку и там купить...
m-890 микролаб - народная марка практически.. недорого. удачная модель. деревянный саб, аккуратные сателлиты.
торч
28.01.2006
полностью согласен.... приятно звучит за свои деньги
MaxxiM
28.01.2006
Спасибо, правда тут меня ещё раз ввели в заблуждение, подкинули идейку что типа если взять за 2000 руб.(примерно) Microlab SOLO 2, то есть 2 деревянные, без сабвуфера, то по качеству звука (в целом) они будут лучше любого набора 2+1 за те же деньги!
Разве что слегка будут уступать на низах, но в целом лучше!
Растолкуйте, плиз.....
nnstepan
28.01.2006
В этом ценовом диаппазоне скорее всего действительно Solo 2 будут лучше!
ZoFF
28.01.2006
Ну что купил колонки ? А то я собираюсь свои продавать IHOO5.1 да да именно 5.1 .. сам за 4200 брал.. но год назад.. сейчас купил себе покруче.. вот и продаю, в коробке.. весом 25кг 8-)
ZoFF
29.01.2006
за 2500руб отдам колонки точ в точ как на
http://nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SP_SVEN_FDIHOO_8582.html
MaxxiM
29.01.2006
Гарантию давай двухлетнюю, возьму...
:)
Ну а серьезно, ну не нужно мне 5.1, не нужно, спасибо.
alexpolx
29.01.2006
**KiaMotor
29.01.2006
Смотри приват
торч
29.01.2006
solo нафиг, pro-2 практичней
Про Соло2МК можно однозначно сказать, что за эту цену ты ничего лучше не найдешь. Но размер...
nnstepan
28.01.2006
Microlab AH-200 реальная вестч! Только наверно подороже...
торч
28.01.2006
ага, наверное 4199, тогда уж лучше АН 500-6899 :))
station
29.01.2006
sven 848- качество мощь цена. ХаиФаи отдыхают http://nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SP_SVEN848_16223.html
танк
29.01.2006
station писал(а)
sven 848- качество мощь цена. ХаиФаи отдыхают http://nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SP_SVEN848_16223.html

ы :))) как говорят - я плакаль ...
nnstepan
30.01.2006
+1 !!!
Да... И зачем я себе рессивер Пионер брал и саб Магнат, когда Свен тут такое делает )))
А если серьезно, то в свенах отвратительные усилительные микросхемы, а динамики - ничего так.
танк
29.01.2006
Советую - microlab pro 1/3, своих денег стоят. Хоть как-то звучат, потом, если захочется что-то улучшить - сможешь просто поменять усилитель (а потом может и сами колонки и получишь нормальную hi-fi систему).

А на мультяшные наборчики 2.1 и тем более 5.1 за эти деньги лучше и несмотри, ерунда это.
танк
29.01.2006
Еще добавлю: не гонись за низами и сабом соотв., это достаточно сложная штука зависящая от конфигурации помещения и правильной (часто не достижимой) расстановки компонент в ней, в противном же случае ты даже с качественным "музыкальным" (500-600$) сабом аля Rel Quake получишь просто утомляющий гул ... пару полочников правильно расставить проще (в идеале на стойках, но и на столе тоже сойдет, только поставь на резиновые таблетки или конусы, а сверху прижми чем нибудь тяжелым и к стене в плотную не ставь, оставь сантиметров 30-40, немного поиграйся положением, увидишь добъешься многого), при этом у хороших полочников верхний бас достаточно хорошо и ненавязчиво прорисовывается, а нижний аккуратно намечается, не портя общую картину ...
station
30.01.2006
меньше слёз- больше звука,
дорогой специалист
сначала попробуй, сравни, прикинь по деньгам, а потом в плач пускайся
танк
30.01.2006
"не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти" (c)

читай внимательнее:
- я предложил входящий в бюджет вариант это microlab pro
- посоветовал не распыляться на кучу дешевых низкокачественных компонент, обосновав это

в чем проблема?
Akello
30.01.2006
Пользуюсь SVEN 821, все устаивает. Могу рекомендовать как недорогое и достаточно качественное решение. Еще хвалят Microlab, но сам с ними дела не имел. Однозначно не брать Genius!
не ну почему же так, последние серии Genius того же уровня, что и Sven по звучанию в целом и цене
jushi
30.01.2006
Когда я выбирал акустику себе, я остановился на паре Радиотехника S30 и самопальном усилке. S30 естественно после доработки. Потому что ковыряться с паяльником и другими инструментами люблю.
Когда я выбирал акустику в подарок подруге, я выбрал SVEN SPS-820. За свои деньги звучит очень даже прилично. Стоковые S30 переигрывает однозначно за счет саба. Верхов чуть-чуть нехватает потому что сателлиты однополосные. Зато в целом комплект очень прилично сделан и достаточно компактен, что есть незаменимое качество в небольшой комнате. Единственный недостаток всех 2.1 систем - сложно саб разместить на небольшом столе :)
Crocodile
30.01.2006
Саб можно и под стол кинуть. У НЧ диапазона направленность акустики в ухо слушателя не имеет большого значения :0)
jushi
30.01.2006
В том то и фишка, что если саб кинуть под стол, а самому сесть за стол, чтоб на компе работать, то весь звук будет крышкой стола отражаться и гаситься, в результате бас получается глухой и искаженный. Если же откатиться на стуле метра на полтора, тогда конечно все ок, вопрос только как работать?
Новая тема