--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Хелп ми плиз! Нужна электрика.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ, я что-то замучился искать... Дайте координаты магазина электротоваров. Желательно в Сормове. Можно в личку.
Нужен медный кабель ВВГ 3х2,5, клипсы к нему и евророзетка...

Куда ни позвоню - либо кабеля нет, либо кабель есть, но клипсами и розетками они не торгуют...

З.Ы. Трабл в том, что счёт обязателен - провожу воспитательную работу с руководством...
MonitoR
30.08.2011
касторама
s1aw!ck
30.08.2011
Почем он там?... Тож скоро думал на РР поехать...
MonitoR
30.08.2011
понятия не имею, но по крайней мере когда был там в последний раз видел и его, и розетки, и всё остальное наверно
s1aw!ck
30.08.2011
То что он там есть - это "к бабке не ходи"... да только в этих ТЦ как правило он стоит ого-го, и если ТС нужно не 10 метров а поболе, то касторама может оказаться достаточно не выгодным выбором...
На том же РР он дешевле, по сравнению с обями, ордерами и прочими лабазами, плюс за объем еще и скидывают цену.
Мне метров 40 надо.
Просто если ещё одну розетку на существующую проводку вешать - проводка задымится. Всё на соплях сделано, всё временно...
s1aw!ck
30.08.2011
Что есть клипсы к нему? Вот клипсы к гофре в которой он бы пошел знаю, а к самому кабелю нет...
ИМХО, такие же, как и к UTP-5, только размером поболее.
В принципе, мне пофиг, ПУНП тоже пойдёт.
s1aw!ck
30.08.2011
Афраний писал(а)
ИМХО, такие же, как и к UTP-5, только размером поболее.

ВВГ вот на такой дюбель-хомут хорошо вешается: www.fixmarket.ru/products_pictures/d152-154.JPG
Ну тоже вариант.
Кстати, на комбикормовом я почти на такие же UTP-5 вешал. Внешний...
Cherdak
30.08.2011
Ну так в Рыжий электрик поезжай))
1. Я во время рабочего дня никуда не езжу.
2. Телефон / факс рулят.
3. НУЖЕН СЧЁТ. Не на меня - на организацию.
То есть если ехать - то только с реквизитами.
Worker73
30.08.2011
Дорогой магазин, но хороший ассортимент
Worker73
30.08.2011
На Варе, ул. Страж Революции, 4, маг. Электроспектр. Есть много чего, и не дороже, чем в других местах.
Ну я уже в Рыжий Электрик мылом отправил запрос с реквизитами. Впрочем, если до завтра счёт не пришлют - позвоню в Электроспектр.

Спасибо.
Worker73
30.08.2011
Если вам и там не понравится, обратитесь в Толедо - это там же, на Варе, Сормовское шоссе 24, корп 23, на территории нефтебазы
Спасибо, а можно сразу указывать номер телефона и мыло?
У нас оказывается факс не работает...
054026
30.08.2011
ДимС
31.08.2011
Опередили...
Всем спасибо, тему можно закрывать.

Счётик Рыжий электрик прислал, я его степлером к служебке девочки - и ей... В общем, девочка счастлива: у неё через недельку-другую на рабочем месте розетка для компа появится.

... А начальник её отдела служебки писал, но вот счётик к ним прикладывать почему-то не догадывался...
:)))
читаю Ваши псто и ужасаюсь от режимности предприятия)))
Worker73
01.09.2011
Нормально))). Зато виноватые всегда под рукой)))
Новая тема