--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите по телу...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сдохла любимая моторулька L2. Дабы не менять софт, кабель и чехол, купил аналог - L7. В общем, те же яйца, плюс на фиг не нужная фотокамера и поддержка флешки MicroSD - что есть гуд, ибо музон я люблю... Собрал, залил... Сразу же выявился трабл...

Народ, подскажите критерии, по которым он файлы сортирует, а?

Все файлы - либо цифрами, либо латиница и цифры.
Типа yanka01, yanka02... А расположены - сначала второй, потом вообще левые, потом шестой, четвёртый, пятый... Он их по описанию что ли сортирует?
Если да - подскажите, плиз, прогу для коррекции этих описаний. И, как я понял, там можно ещё и категории для музыки назначать...
ДимС
30.08.2011
Может он тупо по порядку записи на носитель сортирует?
Порядок записи - по алфавиту. Более того, разные исполнители на носителе - в разных папках. Тоже латиницей.
Far и Total всё пишут в порядке сортировки, а у меня стоит сортировка по алфавиту.

Так что грешить остаётся только на описания да на битрейт...
Но вроде бы Янкины у меня все в одном битрейте.
У меня ещё трабл, кстати... Для этого тела плейеры есть?
А то стандартный одну песню играет - либо с повтором, либо без... А хотелось бы добавить полсотни песен в плейлист - и идти, не париться, не доставать тел каждые три минуты...
Eugene_M
31.08.2011
а выбрать в плеере из меню "создать новый плейлист" религия не позволяет?
Просто не знал о такой функции.
Оп-па... Получилось, спасибки! Это есть гуд...

З.Ы. В меню не было указано "Создать новый плейлист" - оказалось, за это отвечает пункт "Создать"... Как бы мануала нет, телепаты в отпуске...
ЫЫЫЫ! Телефоны МОТОРОЛА делаются на другой планете. Они не предназначены для использования жителями планеты Земля, третьей от Солнца.
Eugene_M
31.08.2011
вы пропустили два слова, "для использования жителями планеты Земля" следует читать "для использования жителями планеты Земля лишённых мозга" :-)
Eugene_M писал(а)
следует читать "для использования жителями планеты Земля лишённых мозга"

а вы - безграмотны.
огощь
31.08.2011
"... И телевизор с потолка свисает, и как хуёво мне, никто не знает..."
Новая тема