--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Е-бай! Научите.

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ander-1
31.08.2011
Народ!

Подскажите-научите...кто в этом реально разбирается и продает на нем

есть товар, как его можно продавать через этот аукцион к примеру в Америку или Европу...

обязательно ли для этого открытие юр.лица и юр. счета в банке... или можно от физ лица продавать?

Заранее спасибо.

За реальный подробрый ликбез-помощь буду благодарен не только устно)
echo_
31.08.2011
забудьте

"Представители платежной системы PayPal опровергли сообщение о том, что жители России и Украины с 24 сентября смогут принимать платежи на свои счета, сообщает CNews.

Как заявил представитель PayPal Марк Жоги (Marc Jaugey), Россия и Украина по ошибке попали в список стран, жителям которых разрешено принимать платежи. В ближайшее время платежная система не планирует вводить в этих странах какие-либо новые сервисы. "

lenta.ru/news/2011/08/30/paypal/
Airton
31.08.2011
палка не единственный оператор.
по европе можно например завести себе moneybookers.com/app/
но со штатами там проблема с выводом
echo_
31.08.2011
основная проблема не в этом, а в нашей "почте россии".
есть смысл крутиться в этом направлении только если товар не имеет физического носителя (софт, эл.книги, услуги и тд) или эксклюзивный. то есть покупатель будет готов ждать его 2-3 месяца или будет готов оплатить услуги службы доставки.
Airton
31.08.2011
кроме почты россии есть другие операторы.
Я не раз говорил что из канады мне приходит груз за 4-5 дней .
echo_
31.08.2011
дык я и говорю, что можно и в срок (30 дней) товар доставить, но только это поднимет его стоимость. тут вопрос в рентабельности.
Meg@VaD
31.08.2011
Saradon
31.08.2011
На сайте описывается только покупка с аукциона.
Там-же много товаров, которые продаются не в режиме аукциона.
Meg@VaD
31.08.2011
Там же есть и селлеры, и механизмы обналичивания денег описаны. Стрёмно, что палка пока не может всвязи с нашими законами сделать и нашу страну цивилизованной.
Saradon
31.08.2011
Думаю, слово "пока" не уместно...
что-то матное в названии темы ))) "Ох е-бай..научите, е-бай, как мне, е-бай, деньги отправлять" ))
FreeCat
31.08.2011
... не зря так назали( ...
Ander-1
31.08.2011
пока как то все безрадостно...
Авито и Молоток - это наше все :)
Геморно продавать зарубеж. Отправить-то можно, а вот денежку получить непросто.
FreeCat
01.09.2011
... скажи спасибо что ты не в Индии))) ...
DismaL
05.09.2011
ага.. и не в Италии.
ихней почте пуще нашей недоверяют
Ander-1
05.09.2011
неужели все так просто???

прочитал на одном из форумов....

для того чтобы вывести деньги с Пэйпала надо открыть карту в нашем банке типа ВИЗА-классик и просто переводить с пэйпала на нее и уже самому снимать их в банкомате........

но судя по ответам выше не все так шоколадно или как???
echo_
06.09.2011
)))) а теперь прочитайте про то, как открыть счет на пей пал с возможностью получения на него денег.
FreeCat
06.09.2011
.... всё-таки неоднозначно у них .. мож скоро и разрешат ...
echo_
06.09.2011
жаль, но не разрешат. не дадут. у самого много идей ...
FreeCat
07.09.2011
... да нет .. Украина и Россия у них в ближайших планах так и осталась ... так что подождём немного - мож и возрадуемся) ...
Новая тема