--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Трансляция видео в инет

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Uzasem-h
31.01.2006
Подскажите пожалуйста, вот есть веб-кмера и ADSL. Мжно сделать так, тобы камера транслировала видео и кто-то мог зайти по какой-то ссылке и его смотреть?
Warwar
31.01.2006
можно :о)
Uzasem-h
31.01.2006
А что для этого нужно? Как сделать? :-)
Warwar
31.01.2006
нужен для этого, соответственно, транслятор потокового видео... имеет значение операционка... для некоторых камер на диске уже есть что-то типа этого... посмотри сечером...
Uzasem-h
31.01.2006
У меня XP
камера Logitech
Как сделать та, чтобы я мог дать адрес и человек мог, набрав его в браузере, посмотреть?
Warwar
31.01.2006
хочется верить, что IP свой вы знаете .о)
из программ по трансляции видео внаружу за 2.5 минуты нашлась эта:
http://freesoft.ru/?id=9720&name=нереальный-медиа-сервер-v4.0
так что, поиск рулит .о)

ксати, может в ХП че-нить встроенное есть... я этого НЕ знаю...
Uzasem-h
31.01.2006
Не качаецца нифига по ссылке :-(
Задача такая - чтобы человек, имеющий ADSL на удаленном компе мог посмотреть видео с камеры на моем столе. То есть не суть - на сайте или нет
Warwar
31.01.2006
если "в браузере" принципиально, то надо ставить апачь и к нему какие-нить моды, которые будут такой контент цеплять... это уже другая задача... можно ж в медиа плеере набрать url и будет вам счастье... тогда это (что я написал выше) как бы должно помочь...

а еще, можно поставить нетмитинг с автопикапом )))
это вообще ничего не требует
То, что ты хочешь прекрасно делала
Программа TeVeo Video Suite!

3 года назад в Сервис-Центе ВТ (в наличии ADSL линия на отправку до сервера http://www.teveo.com/ и внутренняя сетка ВТ на приём изображения с сайта) я демонстрировал коллегам хорошее качество изображения с собственной страницы в интернет, ссылку на который я мог дать любому, кому бы захотел.

Программа TeVeo Video Suite была предназначена для решения следующих задач:
* показ видео с видеокамеры всем желающим в сети - видеокамера получает конкретный адрес и ссылку на него можно дать на собственной Web страничке или разослать всем друзьям и/или партнерам по бизнесу.
* показ видео с видеокамеры только определенному кругу лиц, которым владелец камеры сообщит пароль доступа к ней.
* общение через сеть с другими владельцами видеокамер, также зарегистрированных на сайте TeVeo.

Всё бы хорошо, но данный проект давно закрыт и подобные прокты стали платными, жаль.

Если кто найдет бесплатный подобный вариант, пожалуйста, дайте ссылку.

Вот примерное описание:
http://www.myvideo.ru/articles/art4.shtml
vlad
31.01.2006
egold
31.01.2006
Надо закачать Windows Media Encoder и запустить его на трансляцию в режиме Pull from player. А плеером заходить по ссылке вида mms://yourIP/.
Uzasem-h
03.02.2006
Скачал, настроил. Не работает. Вот у меня адрес 192.168.0.1 . В Wmplayer набираю http://192.168.0.1:3260 (порт сделал в настройках). Ничего не работает...
А как показать людям вне локальной сети?
(кстати, я сижу через прокси)
Magnuss
03.02.2006
Издеваешься, да? 192.168.0.1 . Ты скажи какой у тебя ADSL ip (шлюз) и позволит ли этот самый adsl к тебе в гости зайти? А то из соображений безопасности они этого не делают в таком режиме.
А за чем WEB в инет?
Новая тема